Familie ist eine wirklich sehr nette Gastgeberfamilie, Liebevolle und sehr gut ausgestattete mit Wohnungen. Für Kids ein traumhaftes und liebevollstes ausgestattetes riesengroßes Spielzimmer. Tiefgarage verfügt über 3 eigene Stellplätze mit Steckdosen für Elektroautos. Nur 10 Autominuten von der Seiser Alm Bahn entfernt. Die Seiser Alm ist auch im Winter für Spaziergänger ein absoluter Traum
Fast alle Möbel sind aus "Zirbenholz" hochwertig selbst geschreinert. Es wird höchsten Wert auf Sauberkeit gelegt.
Hofeigene Produkte werden in der Küche verwendet. Das Frühstück könnte allerdings etwas vielseitiger sein.
Gastgeber bemühen sich sehr viele Wünsche zu erfüllen.
Die Anfahrt zur Seiser Alm beträgt ca. 10 Minuten In 5 Minuten ist man in Kastelruth - halbe Stunde in man in Bozen - ca. in einer Dreiviertelstunde erreicht man das wunderschöne Meran.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Frau Sylvia, wir freuen uns dass Sie schöne Urlaubstage bei uns verbracht haben und danken Ihnen für die Schilderung Ihrer positiven Eindrücke! Liebe Grüße aus Kastelruth Ilse Putzer mit Familie.