Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marion (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie bei Freunden

Wieder im Maliatim - wieder Urlaub wie bei Freunden! Uns hat der Urlaub in der ruhig gelegenen und gepflegten Appartement-Anlage am Rande der historischen Altstadt von Malia wieder sehr gut gefallen. Mike, der Eigentümer und sein Team sind sehr bemüht, seinen Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen

• Gut
  • Die Appartements sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Sollte etwas fehlen (z.B. Küchenhandtücher), wendet man sich direkt an Mike und es wird umgehend gebracht.

• Besonders zu erwähnen ist die landestypische Kost, die Maria nach individuellen Wünschen der Gäste zubereitet!

• Gut
  • In wenigen Minuten gelangt man zu Fuß in die historische Altstadt, in der es zahlreiche gemütliche Tavernen gibt. Ebenso befinden sich Supermärkte und ein leckerer Bäcker in unmittelbarer Nähe. Wir hatten während des gesamten Aufenthaltes ein Mietauto und sind damit zu den schönen Stränden rund um Malia, die Mike uns empfohlen hat, gefahren. Auch gelangt man mit dem Auto schnell in idyllische Bergdörfer - unbedingt sehenswert!

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Marion