Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Janine und Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Gastfreundschaft auf herzlichste Art

Alles in allem war es wie ein Urlaub bei Freunden; uns hat die Lage in der Altstadt abseits vom Trubel sehr gefallen, nur ein paar Schritte zu den netten Tavernen; das Wichtigste ist fußläufig erreichbar, nur zum Strand braucht man einen fahrbaren Untersatz.Gastfreundschaft wird auf Kreta sehr großgeschrieben, überall wird man nett empfangen und das haben sich auch Mike und seine tollen Mitarbeiter auf die Fahne geschrieben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Zu diesem Preis empfehlenswert; groß genug, sauber, super Matratzen. Doppelbetten sind 1,40 X 2,00 m, es gibt aber wohl auch Appartements mit Einzelbetten. Nicht alle Bäder auf dem neuesten Stand ( werden alle so nach und nach renoviert ), aber uns hat es genügt. Das Nötigste ist an Küchenutensilien vorhanden, wenn etwas fehlt, einfach unten nachfragen.

• Frühstück hatten wir nicht mitgebucht - ich hörte aber von anderen Gästen, dass es sehr gut war. Unbedingt mindestens einmal an der tollen " Dinnertafel" abends teilnehmen: Maria kocht mit Liebe und bringt den Urlaubern so die original kretische Küche nah; ob Fisch, oder Lamm - alles war köstlich ( Wünsche dürfen auch geäussert werden ). Die Gespräche mit den anderen Gästen, z.T. anderer Nationen, bringen zusätzlich Spaß und Tipps für Sehenswertes.

• Mike und Stalios sind äußerst bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Wir hatten im Bad einen zu kurzen Duschvorhang, auch der Duschkopf war etwas defekt sodass wir n.d. Duschen Überschwemmung hatten; ich fragte darauf hin nach einem Abzieher o.ä. - stattdessen fanden wir noch am selben Abend einen neuen Vorhang und Duschkopf vor.

• Gut
  • Mit dem Transferbus dauerte es ca. 30 Minuten , aber keine Angst es auf eigene Faust mit dem Mietwagen zu machen. Strassen sind super, Beschilderung auch in unserer Schrift. Nette Tavernen ( Kalesma top ) direkt um die Ecke, Super-Bäcker und Supermarkt auch. Der Hauptstrand zu Fuß über die Ballermannstrasse gute 20 Minuten - aber sowieso nicht empfehlenswert; lieber Potemas Beach an den Ausgrabungen ca. 10 Min. mit Auto - auch per Bus erreichbar.

Ein Mietwagen, zumindest für einige Tage, ist Pflicht. Von Deutschland aus gebucht immer günstiger als vor Ort ! Es gibt soviel zu sehen und Mike gibt bereitwillig Tipps . Wie z.B. Voulisma Beach im Osten ca. 40 km entfent ; traumhafte Bucht.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Janine und Thomas