Max (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 3-5 Tage • Strand
Definitiv zu Empfehlen

Unglaublich guter Service!!!!!! 100% zu Empfehlen (soll aber anscheinend das Malle für Engländer sein, also gut informieren im voraus) Kurzfassung: +sehr gute lage für Jedermann +schöner Innenhof mit Pool, Bar und Restaurant +unglaublich nette, hilfsbereite Gastgeber +können sehr gutes Deutsch und Englisch +saubere Zimmer, saubere Nachbarschaft +faire Preise für Essen und Trinken +gute Ausstattung (Kühlschrank, Herd, Kochgeschirr etc) -das einzige, was mir negativ aufgefallen ist, ist dass die Betten etwas kurz sind. Ich bin ca 1,83m und meine Füße haben am Ende etwas rausgeguckt. -Für die Klimaanlage muss man extra zahlen -Parken ist in der Straße echt unangenehm Mein Mitbewohner und ich, beide mitte 20, waren im Juli 2020 knapp 1 Woche hier. Die Lage ist sehr gut, der schöne Strand mit einigen Strandbars und guten Restaurants ist nur knapp 15 Minuten zu Fuß entfernt. 50 Meter vom Hotel entfernt ist ein Supermarkt, wo man das nötigste recht günstig einkaufen kann. Etliche traditionelle Restaurants in der Altstadt und massenweise "internationales", sprich Burger, Wraps, Pizzen etc richtung Strandpromenade; dort gibt es ebenfalls ein großes Angebot an Bars, Touristenläden, Quad und Motorradverleihern. Zur Hochsaison (aktuell nicht wegen Corona) soll es hier aber von besoffenen Engländern nur so wimmeln, d.h. es wird sehr wahrscheinlich laut und niveaulos werden. Wems gefällt... UND JETZT der eigentliche Grund, warum ich am liebsten 6 Sterne geben würde: am 2. Tag hat uns jemand in Iraklio in der Tiefgarage die Tür gegen unseren nagelneuen Mietwagen gehauen. Da wir uns nicht mit der Versicherung auseinandersetzen wollten weil es super stressig und teuer gewesen wäre, wollten wir die Delle bei einer Werkstatt ausbügeln lassen. Wir fragten den Hotelier (habe leider seinen Namen vergessen) ob er wen kennt, und keine 5 Minuten später hat er uns zu 2 verschiedenen kleinen Werkstätten gefahren (in seiner eigenen Freizeit) um das Problem zu lösen. Daraufhin haben wir das Auto einige Tage später dort für ca 6h abgestellt und für 100€ war die Beule weg. Wir wurden sogar abgeholt und wieder zurück ins Hotel gefahren! Das nenne ich mal Kundenservice!! Noch einige weitere Tipps: Cocktails sind auf ganz Kreta reine abzocke. 50% Eis, 40% Saft und nur 10% Alkohol: also super schwach und relativ teuer. Das "The Bull Steakhouse" in Malia bietet für 15€ ein sehr leckeres Menü aus Vor-Haupt und Nachspeise an. Nur zu Empfehlen. Wer Zeit hat, 100km zu fahren, sollte auf jeden fall den Ort Matala an der Südwest Küste besuchen. Ein von Hippies gegründete Siedlung in der viele deutsche wohnen. Hier kann man sehr gut Klippenspringen, Schnorcheln und Essen. Wer gerne Wandert sollte auf jeden Fall aufs Lasithi Plateu rauf. Geile Aussicht und angenehme Luft. Alles in allem ein guter Urlaub.

• Restaurant & Bars
  • Haben hier nur Getränke zu uns genommen.

• Lage & Umgebung
  • 45 Minuten fahrt vom Flughafen zum Hotel