- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren eine Woche zum MTBen auf La Palma. Das Hotel hat eine Superlage, sowohl was MTB-Touren betrifft als auch die direkte Küstenlage und die 5-Minuten-Nähe zu Puerto Naos. Eine (deutsche) Bike-Station mit Tourenangeboten und Mietbikes gibt es zudem in Puero Naos. Das Hotel selbst hat seine besten Zeiten lange hinter sich und ist auch nur noch in der Hochsaison (also im Winter) geöffnet. Wir waren im Juni bereits mal in Puerto Naos, damals hielten wir das Hotel für eine Ruine. Der Service war freundlich bemüht, aber vermutlich alles nur Kräfte, die im Winter angestellt werden. Das Frühstück war reichhaltig, aber qualitativ unteres Niveau. Gegessen haben wir dort nur das Frühstück, fürs Abendessen gibts etliche empfehlenswerte Restaurants in Puerto Naos. Bike-Keller hat das Hotel auch keinen, aber die Bikes aufs Zimmer mitzunehmen war kein Problem. Ein großer Nachteil des Hotels ist das WLAN: Empfang gibt es nur in der Lobby, und an zwei von acht Tagen war das WLAN komplett ausgefallen. Weiterer Nachteil ist die Parkplatzsituation: Wer nach 1900h beim Hotel noch einen Parkplatz sucht, findet erst in 1km Entfernung an der Bananenplantage einen. Fazit: Für uns, die wir das Hotel als Bike-Ausgangspunkt und zum Übernachten nutzten, war das Hotel ok.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht