Jeannot (36-40)
Keine andere Alternative mit Familie im Winter

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel sieht von aussen teilweise wie ein Plattenbau der 70er aus und die Farbe geht langsam ab sowie Streifen von Regen obwohl es erst 1990 gebaut wurde. Das Hotel ist aber sehr sauber & von innen auch recht nett eingerichtet. Da durch den Sturm vom 29 November der Strand etwas mitgenommen wurde, so Fehlen etwa 1m70 hoch Sand hinten bei den Palmen diese wurden auch stark in mitleidenschaft gezogen, der Spielplatz auf dem Strand ist mit fast 1m Sand überschüttet. Der Strand von Puerte de Tazacorte ist im Moment schöner. Das Hotel hatte auch etwas gelitten sodass kein Appartement verfügbar war, dafür erhielten wir 2 Zimmer beieinander mit Meeresblick für uns mit 3 Kindern. Im Winter ist es sehr ruhig in der aussen Anlage trotz 20 Grad Aussentemperatur & Renovierungsarbeiten. Der Pool in der mitte ist etwas zu kalt der bezeitzte angenehm aber es kann mal schön windig werden. Die Liegekissen sind hinter der Poolbar versteckt etwa 30 Stk. Die Kinderanimation war sehr freundlich wenn auch nicht immer pünklich geöfnet wurde. Das Personal war sehr freundlich was vieleicht dran lag dass wir ein spanisch-englisch mix sprachen. Kleiner Tip beim Parken von Autos, vor Rezeption in 2ter & 3ter Reihe parken & Schlüssel in Rezeption abgeben, dort sind sie vorbereitet. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht dieses war aber reichhaltig. Für die kalte Regenzeit kann mann nur im Westen wohnen auf Meereshöhe, der Osten ist zu kalt und unbeständig. Die Princess Anlage in Las Indias zu weit im Süden für Ausflüge & auch etwas zu zügig im Winter. Habe für die Strecke Puerto Naos-Fuencaliente etwa 20 km Luftlinie ungefähr eine Stunde gebrauch. Sonstige Animation haben wir nicht genutzt auch nicht das Sport angebot. Die Wellnessabteilung ist sauber & angenehm zum Teil aber nur spanisch sprachig. Sogar an Sylvester war es sehr ruhig, ausser morgens waren sehr viel Spanier zum Früstück im Hotel aber die waren alle zu Müde zum lärmen. Das Hotel war nicht so modern wie letztes Jahr auf Fuerte aber wir würden nochmals hinfahren, nächstes Jahr neue Insel da bleibt noch La Gomera.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2005
    Vorname:Jeannot