Peter (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Sonstige
Ein Aufenthalt den wir genossen haben

Wir waren zum 1ten Mal in dieser Hotel-/Appartementanlage und mit dem 2-Zi.-Appartment, das einen seitlichen Meerblick hatte, sehr zufrieden. Die Anlage ist in einem dem Alter entsprechenden guten Zustand. öffentliche Fernsprecher befinden sich direkt vor dem Hotel, Handyempfang ist gut.

• Leider ist die Ausstattung der Zimmer nicht mehr ganz Zeitgemäß, das letzte Quäntchen Feingefühl bei der Möblierung, Instandhaltung und Renovierung fehlt.

• Wir haben nur ein Restaurant genutzt, 3mal gab es während unseres Aufenthalts ein Themen Buffet wo für jeden Geschmack etwas geboten wurde. Leider waren die Speisen nicht immer richtig heiß

• Gut
  • Der Service im Speisesaal (Halbpension) war sehr gut und die Bedienungen freundlich und umsichtig. An der Zimmerreinigung hatten wir rein gar nichts auszusetzen. Alle Bediensteten waren sehr aufmerksam. An der Rezeption haben wir uns immer freundlich bedient und beraten gefühlt.

• Direkte Strandlage, schöner breiter Strand in einigen Bereichen mit großen Steinen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt am Hotel und in der nahe gelegenen Ortschaft Puerto Naos

Die beiden Pools waren sauber, der Meer seist gelegene hatte eine sehr schöne Lage und es waren immer ausreichend Liegen vorhanden, der andere Pool befindet sich auf einer großzügigen Sonnenterrasse auch hier waren immer Liegen zu bekommen. An beide Pools befinden sich Sitzgelegenheiten und je eine kleine Poolbar.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Peter