- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mit Vulkangestein überzogener Betonbau am Ortsrand von Puerto de Naos. Direkt am Meer. Hinten eine riesige Appartmentanlage, die zum Hotel gehört. Vorwiegend Deutsche, auch Langzeiturlauber. Abendspaziergang an der Promenade und im Ort möglich. Das Hotel sollte renoviert werden und wird von uns nur bei direkter " Buchung vor Ort" wieder besucht.
Achtung! Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien: Doppelzimmer, Mini-Super, Junior-Suite und Suiten. Desweiteren gibt es sehr unterschiedliche Lagen: Trostloser Parkplatzblick, sehr schattiger, seitlicher Meerblick zum Dorf aber auch in Spitzenlage mit direkten Meerblick und Super-Balkonen. Unser gebuchtes Zimmer (Junior-Suite laut Veranstalter, Super-Mini laut Reception) erhielten wir erst nach Reklamation. Es hatte einen super Blick und tollen Balkon. Für den Preis aber etwas klein und leider aber schon sehr abgewohnt.
Das Essen war mittelmäßig. Nichts Besonderes, an keinem Tag. Das Personal wirkte genervt.
Kein besonders freundlicher Service. Sachlich angespannt aber auch " listig" wirken die Mitarbeiter der Reception. Hier sammeln sich viele Beschwerden über das renovierungsbedürftige Hotel (Fahrstühle defekt, Zimmerschlösser kaputt, Zimmerlage unzumutbar u.s.w.). Hier wirken Fronten. Die Putzkolonne mustert die Gäste genau und kommt gerne zur unpassenden Zeit. Jeden Tag anders. Wirklich wohl fühlt man sich mit dem Personal wirklich nicht.
Vom Hotel kurzer Weg über die Promenade zum dunklen Sandstrand. Aber Baden bei oft starken Seegang nur eingeschränkt oder gar nicht möglich. Pool in der schön bepflanzten Anlage zwar vorhanden, ist aber sehr klein und das Wasser sehr kalt. Zweiter Pool vorm Haus hat nur seitlichen, eingeschränkten Meerblick und war ziehmlich schmuddelig und laut (Hall und Schall). Die Liegeplätze am Meer waren wegen hohen Wellengang zeitweise abgesperrt.
Ausreichend Liegestühle vorhanden. Es gibt schöne Plätze an der Meerseite. Wir hatten ein Mini-Super-Zimmer mit Liegen auf dem Balkon.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2003 |
Vorname: | Dietmar |