Vorweg: Insgesamt sehr zufrieden. Wir hatten ein Studio (2 Zimmer, mit Kitchenette und sehr großem Balkon nach Süden mit Blick auf Pool und Meer - Glück gehabt). Ein paar Kleinigkeiten zeigen, dass das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat - aber die schmälern nichts wirklich. Halbpension vollkommen i. O. Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam. Pool nicht das Modernste, aber OK. Strand gleich dabei. Dort Uferpromenade mit einigen Bars und Geschäften. Puerto Naos fußläufig - ein paar Restaurants - nicht viel.
Mit unsererem waren wir besonders wegen der Balkon-Südlage sehr zufrieden. Der 5. Stern fehlt wegen des alten TV mit nur teilweise funktionierender FB, dem alten, surrenden Kühlschrank und ein paar anderen Kleinigkeiten, die aber auch nicht schwer wiegen.
Reichhaltiges Buffet - kein Spitzenangebot, aber i. O.
Auffallend freundlich und aufmerksam. Da gibt man gern ein Trinkgeld.
Der Strand (2 Strandbars) ist über einen Zugang dorthin (Magnetkarte) leicht zu erreichen. Teils steinig, zum Ort hin auch purer Sand. Wegen der starken Brandung während unseres Aufenthaltes rot beflaggt - zum Ort hin ein ruhigerer Bereich (gelb). Neben der Promenade Landeplatz der Gleitschirmflieger (man schaut gern zu). Einige Kaffees, Bars (auch mit Essenangeboten).
Es wird angeboten - wir haben es nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Muckel |