Ingo & Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Kärtner Herzlichkeit

Ein liebevoll geführtes Haus mit einer sehr netten Inhaberfamilie. Wir wurden bei unserer Ankunft sofort freundlich in Empfang genommen. Herr K. hat uns mit guten Tipps bzgl. Motorradtouren und tollen Restaurants weitergeholfen. Er ist an seinen Gästen wirklich interessiert. Kleine Anregungen nimmt er ernst. Man fühlt sich freundschaftlich behandelt. Tolles Restaurant "Zur Stub`n" 15-20 Gehminuten entfernt

• 2 komplette SZ.(keine Hochbetten) Betten hervorragend. Trotzdem ist eine Renovierung 2013 angekündigt. Ev. könnte ein Toaster angeschafft werden. Hätten wir bei Nachfrage sicherlich sofort erhalten.

• In diesem Haus braucht man sich nicht beschweren! Fragen sie freundlich und Ihre Wünsche werden wenn möglich erfüllt. (noch währens Ihres Aufenthalts!!)

• Ausflugmöglichkeiten sehr gut. Nockalmstraße sehr zu empfehlen. Hütten, die nicht von Bussen angefahren werden sind genauso gut, wenn nicht besser.

• Gut

Gute Gegend für Motorradtouren. Wasser sehr gut. Liegen neu. Badesteg neu. Internet kostenlos (WLAN) Supermärkte 15 Gehminuten

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Ingo & Manuela