- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist etwas für den kleinen Geldbeutel mit wenig Anspruch an Atmosphäre und Sauberkeit. Das Hotel ist relativ zentral gelegen, allerdings für zarte Gemüter etwas gewöhnungsbedürftiges Viertel in dem das Hotel liegt. Ich habe mich als Frau im Dunkeln nicht sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war schön gross, mit Küche und Bad. Die Küche bot alles was man braucht - Microwelle, Wasserkocher, Toaster, Kühlschrank, Kochplatte und natürlich Geschirr und Besteck. Allerdings lud mich die Sauberkeit und der unangenehme Geruch der sehr alten hölzernen Wandvertäfelung leider nicht zur Nutzung dieser Küchenutensilien ein. Das Zimmer selber war ok - aber auch hier leider sehr alte, fleckige, ungesaugte Teppiche. Das Bad war noch mit Haaren des Vorgastes bestückt. Sehr wenig Ablagefläche. Die Dusche war bereits klein - wurde aber durch den Duschvorhang beim Duschen noch einmal in der Grösse halbiert, sodass man sich ständig den Duschvorhang vom Körper halten musste. Die Handtücher waren genau das - Handtücher und eben leider keine Dusch- oder Badetücher. Der Wasserdruck und die ständigen Temperaturschwankungen beim Duschen machten die Haarwäsche für mich als Frau mit sehr langen Haaren zusätzlich zu einem Abenteuer. Das Bad war so schlecht beleuchtet das es weder mir möglich war mich zu schminken, noch meinem Mann sich zu rasieren oder gar Kontaktlinsen einzusetzten. Auf Nachfrage gab es zur Antwort das wäre technisch nicht machbar. Obwohl es eine Steckdose in Kopfhöhe direkt neben dem Spiegel für den Föhn gab. Noch zum schlechten Licht kam die Anbauhöhe des Spiegels - leider nur für Menschen bis 1,65 m - danach wird es schwierig sich zu frisieren ohne die Knie beugen zu müssen. Positiv: Das Frühstück - war für 5.50 € sehr gut - es gab frische Eierspeisen zubereitet nach Wunsch, frisches Obst, Joguhrt...etc - eben alles was man (und Mann) am Morgen braucht. Alles in allem ein Hotel für wenig Geld mit wenig Anspruch. Sehr schade denn es ist sehr, sehr nett geführt und könnte mit ein wenig mehr Aufmerksamkeit und wenig finanziellem Aufwand eine kleine Perle werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht