Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • StrandSolide Low Budget Unterkunft

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Unterkunft, wir hatten ein Apartment gebucht, ist zusammenfassend solide und wirklich ganz in Ordnung - bezugnehmend darauf, dass sie wirklich sehr günstig ist! Das Apartment verfügte über eine gut ausgestattete Küche, ein Badezimmer mit Badewanne, einen Balkon und einen kleinen Schlafraum. Die Möbel sind eher älter, aber zum großen Teil voll funktionstüchtig - einzig eines unserer Betten quietschte so laut, dass wir uns entschieden haben, die Matratzen auf den Boden zu legen. Das Apartment wurde zweimal gereinigt, dies geschah ordentlich und gut. Im Punkt Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln! Der Pool ist klein, aber sauber und gepflegt. Die oftmals kritisierte Lage fanden wir nicht so schlimm wie beschrieben. JA, es gibt unschöne Stellen in der Umgebung, aber es gibt auch viele Stellen, die völlig okay sind. Ein Supermarkt ist ca. zehn Minuten entfernt, der Stand ist in ebenfalls zehn Minuten zu erreichen. Die Standpromenade von Quarteira ist in Ordnung, wenn auch natürlich kein Vergleich zur Felsenalgarve Richtung Portimao.... Alles in allem: Als Unterkunft für einen Low Budget Urlaub absolut okay!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2013