Sabine (36-40)
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in schönem Familienhotel

Für ein Familienhotel ist dieses Haus relativ klein, was ich persönlich als sehr angenehm empfand, da es trotz der Kinder nie allzu laut und wild wurde und auch am Pool immer überschaubar war. Da das Hotel, wie übrigens hier viele Hotels, in den Hang gebaut wurde, mußte man immer einige Treppen; für Kinderwagenfahrer sicher ein Problem. Das Hotel war zwar nicht neu aber alles war sauber und gut erhalten. Wir können nur empfehlen einen Mietwagen zu nehmen und die Insel zu erkunden, denn es gibt viele tolle Sachen zu sehen, z. B. auf jeden Fall sehenswert: Cap de Cavalleria Wir hatten eine Mietwagen direkt von Deutschland aus übers Internet gebucht und super Konditionen (8 Tage Kleinwagen mit Klimaanlage + Radio = 148,-€) bekommen. Die Mietwagenstation befand sich zufällig direkt wenige Meter vom Hotel entfernt. Gerne gebe ich auf Anfrage die Internetadresse bekannt.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend und zweckmäßig eingerichtet-alles da was man brauchte.

• Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, aber das ist natürlich Geschmacksache. Es war nicht super abwechslungsreich, aber da es gut schmeckte, war das kein Problem. Auch für Kinder immer etwas dabei. Und leckeres frisches Obst...hmmm!

• Gut
  • Wir sind überall freundlich bedient worden. Die Reinigung war immer zufriedenstellend, die Putzfrauen richten sich sogar nach Zeiten, wenn sie sehen, dass man mittags schonmal im Appartement ist. Im Restaurant schien das Personal anfänglich etwas lustlos zu sein, aber ich habe den Eindruck gewonnen, daß dies wohl die Mentalität der Menorquiner ist. Freundlich waren sie immer. Auch der Check-in lief problemlos ab und als wir ein Problem mit dem TV hatten wurde dieser umgehend behoben.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 30. Min. mit dem Bus. Arenal d'en Castell ist ein kleiner Ort, in dem wohl keine Einheimischen leben. Es gibt nahe dem Hotel eine kleine (und zu unserer Zeit auch nicht so volle) und eine etwas größere Bucht, die beide fußläufig zu erreichen sind. Wir waren nur in der kleineren, da uns diese so gut gefiel, daß es uns an die volle, größere gar nicht gezogen hat. Zwei Supermärkte und Autovermietungen gab es ebenfalls in unmittelbarer Nähe.

Es handelt sich hier um ein 1-Mann-Animationsteam, freundlich, relativ unaufdringlich und Miguel gibt sich viel Mühe. Abends wurde oft Shows gezeigt, von denen wir nur zwei, allerdings sehr gute, gesehen haben. Die Kinderbetreuung war so lala..., naja meines Erachtens nur als Notlösung für Regentage.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Sabine