Cornelia (36-40)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Danke für den schönen Urlaub

Sehr schöne App.Anlage mit größtenteils 2 Schlafzimmern. Große Freude schon bei der Ankunft: unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Sehr schneller Check in !!! Unbedingt Ausflug nach Mahon und dort eine Hafenrundfahrt. Geht mit den Linienbus für 1,85 €. Auch sehr schön ist Fornells, Fahrt kostet 1,70 €. Wir hatten eine Leihwagen und sind zum El Toro (höchster Berg) und nach Ciutadella (eine sehr schöne Stadt). Auch sehr schön in jeden Ort in der Nähe der großen Busthaltestellen gibt es sehr große und gepflegte Kinderspielplätze, richtige Spiellandschaften, da kann Deutschland noch was lernen.

• Wir waren mit unseren App. sehr zufrieden, bekamen statt ein Schlafzimmer eins mit zweien. Sehr große und geräumige Zimmer. Ins Schlafzimmer passen locker 1-2 Gitterbetten am Fußende der Betten mit rein. Der Balkon war riesig (7,62 qm). Konnten dort sehr gut Mittagessen. Auch sehr schön ist der festinstallierte Wäschetrockner (ca. 5 Leinen je 1m), man braucht nur Klammern.

• Das a-la-Kart-Restaurant hatte in der Nebebsaison schon geschlossen, könnte alltours ruhig erwähnen. Wir haben es allerdings nicht vermißt, denn das Essen war sehr gut. Es waren sehr viele Kinderstühle vorhanden, die auch immer sauber gemacht wurden.

• Einfach nur super !!! Wenn etwas defekt war, wurde es sehr schnell behoben. Alle an der Rezeption sind sehr nett, besonders Mary.

• Gut
  • Über Stufen und einer abschüssigen Strasse geht's zum feinsandeigen und flachabfallenden Strand. Der Hauptstrand ist ideal für kleine Kinder, keine Steine und glasklares Wasser !!! Beim kleinen Nebenstrand sind im Wasser ein paar Steine. Von dort kann man aber wunderbar losschnorcheln. Direkt am Hotel ein Supermarkt und ein Souveniergeschäft. Unterhalb des Hotels ist eine Haltestelle für den "Strassenzug". Eine Fahrt lohnt sich, ist aber relativ teuer. Der Transfer vom Flughafen ging sehr schnell (1/2 Stunde). Man konnte auch Flugzeuge im Landeanflug beobachten, aber es gab dadurch keine Lärmbelästigung.

• Gut

Es ist eher eine ruhige Anlage. Unseren Kinder hat die Disco sehr gut gefallen (max. bis Grundschulalter), es waren zwar jeden Abend die gleichen Lieder aber den Kindern hat's gefallen, die konnten dann schon die ganzen Tänze mitmachen. Auch die Abendshows sind sehr gut, besonders der chinesische Zirkus !!!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2006