Die Residence Helianthus hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Wir hatten eine Wohnung in der 1. Etage mit einem geräumigen Balkon und Blick in die Berge und auf den See. Diese war super sauber, alles erscheint neuwertig und gepflegt. Die Handtücher sind kuschelig und die Betten waren bereits überzogen :) Die Küchenutensilien bestehen aus neuwertigem Porzellan und Edelstahl - sehr ansprechend. Bis zum See sind es ca. 200 m zu Fuß, einige Restaurants in noch kürzerer Distanz zu erreichen. Beim Check in hat uns Claudia (Besitzerin) Karten- u. Prospektmaterial gegeben und zusätzlich zahlreiche Tipps, was man in der Umgebung sehen und erleben kann. Ebenso hat sie uns nach unseren Vorlieben für Gerichte gefragt und entsprechend uns Restaurants empfohlen. Dies fanden wir, in dieser Ausführlichkeit, außergewöhnlich. Uns hat es so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr wieder kommen.
Sehr sauber
Selbstverpflegung
FeWo ohne Service
Zentral gelegen ohne Durchgangsstraße
nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Petra |
Ich danke Ihnen sehr für Ihre nette Bewertung. Es ist mir ein Vergnügen, meinen Gästen zu helfen, das Beste in den Ferien zu bekommen... Ich warte nächstes Jahr auf euch :-) Claudia