Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Galeon Playa. Das Appartement im obersten Stock, war für uns ideal. Das Bett war sehr bequem. Die Dusche...na ja, das ist halt immer in den südlichen Ländern, der Wasserstrahl ist sehr schwach. Wir hatten einen schönen Meerblick von unserer Terrasse. Die Lage des Hotel ist perfekt. Man ist überall schnell. Vielleicht ein kleiner Nachteil, was die Parkplätze betrifft. Man muss halt immer einen suchen, wobei wir immer Glück hatten. In der Hochsaison ist dies wohl sehr schwierig. Was uns nicht gefallen hat ist der Speisesaal, kalt und sehr laut. Das Frühstück war gut. Das Abendessen war ok. Ich denke es ist den 3 Sternen entsprechend. Schade ist, dass das Essen doch sehr auf die englischen Touristen ausgerichtet ist. Wir sind Leute, welche nie am Pool sind und doch haben wir bemerkt, dass die Gäste jeden Morgen die Liegen mit ihren Badetüchern reservieren. Wir finden so was geht gar nicht. Obwohl in den Unterlagen vom Hotel steht, dass dies nicht erlaubt ist, trifft das Hotel keine Massnahmen. Aber alles in allem hat es für uns gepasst, Preis-Leistung passt und wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | KARIN ELISABETH |
Sehr geehrte Karin, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass das Appartement, der Meerblick und die Lage des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Dusche, dem Speisesaal und den Liegen sehr ernst und arbeiten weiterhin daran, das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Wir setzen alles daran, den bestmöglichen Service zu bieten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Galeón Playa Team