Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcel (31-35)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Das Hotel überzeugt mit freundlichem Personal und sauberer Atmosphäre.

Ein schönes Hotel mit wirklich toll & schön ausgestatteten Zimmern. Es war vor Ort sehr sauber & das Personal durchweg unglaublich freundlich. Wir hatten Halbpension mit einer wöchentlich wechselnden Abendkarte. Zunächst wirkte das Buffet morgens und abends überschaubar, allerdings war das Angebot bei näheren hinsehen doch sehr ausgewogen und abwechslungsreich. Es gibt für jede Altersgruppe Animation/ Angebote und ein schönes Abendprogramm. Der Pool wurde stets gereinigt und abends aufgeräumt. Das Meer und der Strand sind zu mehreren Standort zu Fuß schnell erreichbar, ebenfalls die Promenade mit diversen Einkaufsmöglichkeiten. Klare Empfehlung für das zauberhafte Hotel!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war groß und gemütlich.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab eine wöchentlich wechselnde Abendkarte mit toller Auswahl, zusätzlich Show Cooking. Das Frühstück war größtenteils gleichbleibend, allerdings auch jeden Tag eh sehr Abwechslungsreich - auch hier konnte man sich jeden Morgen auf Wunsch Omelett o.ä. zubereiten lassen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war durchgehend freundlich und sehr aufmerksam!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Direkt am Pool gab es eine Bar. Außerdem gab es eine gute Auswahl an Liegen und auch Möglichkeiten für Schatten. Der Pool und der Bereich herum waren sehr sauber und gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es gab verschiedene Punkte welche innerhalb von kurzer Zeit angelaufen werden konnte. Am Strand gab es vermehrt öffentliche Toiletten, Duschen und Müllbehäter.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

An der Promenade gibt es diverse Sportgeräte zur freien Auswahl.

Ausgehen & Nightlife

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Direkt beim Hotel gab es eine gute Auswahl an Parkplätze, auch die öffentlichen Verkehrsmittel waren gut zu Fuß erreichbar.

Vorname:Marcel

Lieber Marcel, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und dass Sie unser Hotel, die schön ausgestatteten Zimmer sowie die Sauberkeit und Pflege der Anlage so positiv hervorheben. Besonders freut es uns, dass unser Team Ihnen mit durchgehend freundlichem und aufmerksamem Service in bester Erinnerung geblieben ist. Auch unser Halbpensionsangebot mit wöchentlich wechselnder Abendkarte und Show-Cooking hat Sie überzeugt – das freut uns sehr. Ebenso schön zu hören ist, dass Sie das Frühstück trotz gleichbleibender Basis als abwechslungsreich empfunden haben und die Möglichkeit, sich täglich frische Speisen wie Omeletts zubereiten zu lassen, genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre lieben Worte zu unserem Animations- und Abendprogramm sowie zur Sauberkeit des Pools und der gesamten Anlage. Die Lage unseres Hotels mit der Nähe zum Meer, Strand und der Promenade ist tatsächlich ein großer Vorteil, und wir freuen uns, dass Sie dies ebenfalls so geschätzt haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre klare Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem zauberhaften Hotel begrüßen zu dürfen! Galeón Playa