Peter (66-70)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaubsaufenthalt

Apartments Estrella del Norte hat 42 Apartments bezw Ferienwohnungen,. Fruehstueck oder Abendessen kann im hauseigenen Restaurant eingenommen werden. Gaeste sind europaeisch gemischt, waehrend unseres Aufenthalts teils im fortgeschrittenen Alter, teils juenger. Wir hatten normales Wetter, reichlich Sonnenschein. Zu empfehlen ist ein Leih- wagen. Handy-empfang sehr gut. Eine ruhige Anlage, ohne viel Trubel und von der ueblichen Touristikgewuehl angenehm weit entfernt. Das soll sich eben jeder selber aussuchen.

• Unsere Fewo war etwa 50 qm gross, mit 2 grossen Ledersofas und grossem Couchtisch. Die Kuecheneinrichtung war ausreichend, allerdings fehlte ein Toaster. Wir hatten einen riesigen Balkon zur Seeseite und zur Apartmentterrasse Uns stand ein riesiger Fernseher mit 106 cm diagonale zur Verfuegung mit deutschem Fernsehen Eine angenehme Ueberraschung, denn sonst findet man gewoehnlich Minifernseher von 36 - 40 cm vor. Die Wohnung war sehr gepflegt.

• Aufgrund der spaeten Ankunft haben wir abends gegessen. Wir waren Selbst- verpfleger, haben nicht im restaurant gegessen sondern auf unseren Ausfluegen jeweils dort gegessen wo wir uns gerade befanden.

• Wohnung wurde taeglich gereinigt. Waeschewechsel mehrmals die Woche. Eine Apotheke befindet sich im Haus.

• Gut
  • Zum Strand sind es etwa 3 - 4 km, ein PKW ist empfehlenswert auch durch die Hoehenunterschiede. Es halten aber auch oeffentliche Busse. Die naechsten Einkaufsmoeglichkeiten in etwa 50 und 200 m Entfernung.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Peter