Es ist ein Hotel das etwas abgelegen ist vom großen Torismus aber dafür ein guter Startpunkt für Ausflüge.Die Zimmer sind gemüdlich eingerichtet und großzügig geschnitten.Von jedem Zimmer hat man Blick auf das Meer.Sie werden täglich gereinigt und sind daher sauber.Frühstück und Halbpension sind zubuchbar, wurden aber von uns nicht genutzt.Wir haben 2x das Restaurant besucht und waren mit dem Preis-Leistungs verhältnis sehr zufrieden. Wir hatten keinerlei Handynetzprobleme ,die neue Rechnung habe ich noch nicht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. August ist eine gute Reisezeit.Daduch das Hotel im Norden der Insel liegt ist es nicht zu heiß (26-28C°) und Abend/Nachts ca.20° so das man gut schlafen kann. Mann sollte ein Auto mieten wenn man mehr von der Insel sehen möchte als diesen kleinen verträumten Ort.
Unser Studio hatte ca 40 m² und ist ausgestattet mit Küchenzeile , 2Platten Gasherd,Kaffemaschiene und Kühlschrank. Balkon mit Meerblick . Wie Alt das Hotel ist kann ich nicht sagen,aber es sieht nicht alt aus. Es ist sehr sauber und gepflegt.
Es gibt ein Restaurant /Bar das zum Haus gehört in dem das Essen sehr gut geschmeckt hat.Die Landestypische Küche ist Reichhaltig und doch günstig. Es wird auch ohne Probleme auf Sonderwünsche eingegangen.Es ist sehr gemüdlich und läd zum verweilen ein. Wir haben 10% des rechnungsbetrages als Tringeld gegeben.
Die freundlichkeit dieses Personals habe ich noch in keinem anderen Hotel erlebt. Die Rezeption war bis spät Abends besetzt mit 3Sprachigem Personal. Diese Dame stellte sich wie selbstverständlich als Dolmetscher zur Verfügung und erledigt für uns Telefonate in Landessprache.Die Zimmer wurden täglich gereinigt und bei Nachfrage gab es auch zwischendurch nochmal frische Handtücher.Wäschrei und Apotheke sind um die Ecke.Ich hatte keine Beschwerden !!!!!
Ein Auto ist sehr von Vorteil,da das Hotel höher gelegen ist.Es ist eine Bushaltestelle in der Nähe von der aus viel Busse in die verschiedensten Richtungen starten.In den Ort ist es nicht weit (ca 10-15min Fußweg) aber der Rückweg ist schon recht steil Bergauf.(Training für Beine und Po) Ausflugziele sind der ca550Jahre alte Drachenbaum oder der Schmettelingspark. Der Ort hat eine eigene kleine Badebucht die 5 Automin entfert liegt.
- Wellness
- Sport
Dazu können wir keine angaben machen, da wir das alles nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |