Das Estrella del Norte ist auf den ersten Blick ein ansprechendes Haus, mit schöner Terrasse und netten Foyers. Wir haben kurzfristig ein preiswertes Appartement als Ausgangspunkt für Wanderungen gesucht und waren zufrieden. Beim nächsten Mal werden wir wahrscheinlich einen zentraleren Standort wählen, da das Fahren besonders abends, wenn wir gern ein Glas Wein zum Essen trinken, lästig war.
Wir hatten ein Appartement zur großen Gemeinschaftsterrasse. Wohnraum mit Küchenzeile, Bad ohne Fenster mit kleiner Badewanne, Schlafzimmer mit Milchglasfenster zum Innenhof, (das bedeutet kein Tageslicht und keine ruhige Lüftungsmöglichkeit im Schlafzimmer).
Wir haben nicht viel Kontakt gehabt. Unser Wunsch nach einem Zimmer zur Terrasse wurde erfüllt. Die tägliche Reinigung hat prima geklappt. Ich konnte in der Reception den Cheque-in für den Rückflug machen.
Das Haus liegt weit oberhalb von Icod, in der Nähe gibt es Wohnhäuser, einige Werkstätten, ein paar Lokale die zum Dorf Amparo gehören. Auch für passionierte Fußgänger ist Icod nicht gut zu erreichen, da der Weg lang, steil und ausschließlich an reizlosen Autostraßen entlang führt. Mit dem Auto erreicht man in 30 - 40 Minten viele Ausgangspunkte für Wanderungen, und auch interessante Ortschaften.
- Wellness
- Sport
Die Sauna funktioniert nicht, ist im warmen Teneriffa auch nicht so wichtig. Der kleine überdachte Whirlpool wurde abends manchmal von jungen Leuten genutzt..
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |