Franz & Claudia (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöne Anlage - uns hat es gefallen!

Wir wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich empfangen und die Wohnung selber war sehr hübsch eingerichtet – mit schöner Küchenzeile. Gefallen hat uns auch, dass ein Frühstücksbuffet zu günstigem Preis angeboten wird, man kann sich sogar das Frühstück auf’s Zimmer bringen lassen. Insgesamt war es herrlich ruhig in der Wohnung, insbesondere auch dadurch, dass das Schlafzimmer zum schönen Innenhof hin gelegen war. Auch die Dachterasse der Anlage war genauso schön, wie auf der Internetseite dargestellt.

• Gut
  • Verbesserungswürdig wäre evtl. noch die Ausstattung der Küche – z. B. haben wir die Kaffeemaschine vermisst, Geschirrtücher und auch ein paar sonst wichtige Gebrauchsartikel haben gefehlt. Dies noch als Tipp für die nette Juniorchefin der Anlage. Ansonsten war es alles sehr sauber und ordentlich.

• Erwähnen möchten wir auch noch, dass die Juniorchefin, Frau Peréz, uns mit Ihrer freundlichen Art bei vielen Dingen geholfen hat, das reichte von wertvollen Tipps zu Ausflugszielen bis hin zur Hilfestellung bei Verständigungsproblemen aller Art (z. B. in der Apotheke). Wir hatten einen schönen Aufenthalt!

• Guter Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art. Die Anlage liegt hoch oben auf dem Berg und die Aussicht vom Balkon auf das Meer ist sehr schön. Es ist nicht weit bis zum Zentrum von Icod - allerdings sollte man einen Mietwagen haben.

• Wellness
    • Sport