Bernhard (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Stadt
Schöne Anlage - aber nichts los in der Umgebung

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist wirklich schön. Wir haben uns wohl gefühlt und konnten eine schöne Woche dort verbringen. Trotzdem gab es einige Dinge, die uns persönlich etwas gestört haben, was aber auch daran lag, dass wir uns nicht richtig informiert haben! Die Anlage liegt über dem Dorf Icod. Man hat also Meerblick - nur leider liegt das Meer im Norden. Und im Norden scheint die Sonne eben nicht. Deshalb war es schon recht frisch. Tagestemperaturen lagen bei 16- 18 Grad und so warm war auch die Wohnung. Natürlich haben wir auf Nachfrage Decken bekommen aber eine Heizung gibt es nicht. Die Küche war schön groß. Leider gab es nur zwei (Gas-)Herdplatten und keinen Backofen. Auch keinen Wasserkocher und nur eine kleine Kaffeemaschine. Hat gereicht - hätte aber mehr sein können. Was uns sehr gestört hat war das Fehlen eines Safes. Auf der anderen Seite kann man also sagen, dass das Personal sehr ehrlich ist, da nichts in den Zimmern fehlte, obwohl alles von Wert herlumlag. Unser Fazit: Sehr schön - aber bitte vorher genau informieren wo man landet. Wer kein Auto hat, der hat verloren!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht