Mike (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Kann man nur weiterempfehlen!

Top Lage, guter Zustand, Fahrstuhl, verschieden geschnittene Appartements teilweise mit direktem Zutritt zur wunderschönen Terasse. Cueva del Viento: eine Vulkanröhre (Höhle) unweit der Unterkunft (5 min) - sehr interessante Führung durch naturbelassene Höhle unter Leitung eines echten Höhlenforschers. Die Führungen gibts in verschiedenen Sprachen, Termine muß man telefonisch vereinbaren oder vorher mal hinfahren. Kinder werden zu "Höhlenforscherassistenten" ausgebildet und bekommen ein Zertifikat. Ein Helm mit Lampe und ein dazugehöriger Akkupack wird bereitgestellt. Unbedingt feste Schuhe anziehen.

• Schön eingerichtete Zimmer, wertige Möbel, kleine Küchenzeile, Blumendeko, sehr bequeme Betten, alles noch in sehr gutem Zustand; Ausblick auf Teide (Schlafzimmer) und über Icod aufs Meer (Terasse). Ein großer Whirlpool zur freien Benutzung. Terasse riesig mit vielen großen Topfpflanzen - fast ein botanischer Garten. Parkplatz für Mietwagen direkt am Objekt.

• Das Haus wird von einer Familie geführt. Der Empfang und die weitere Betreung war sehr freundlich. Es wird ausgezeichnet deutsch gesprochen. Zimmerreinigung erfolgt täglich. Es gibt an der Rezeption einen kleinen Laden mit allem was man so braucht. Ein bei der Abreise vergessenes Kuscheltier von unserem Sohn wurde per Post nachgeschickt - darüber haben wir uns sehr gefreut.

• Gut
  • Der Strand von San Marcos war nicht unser Ding, der von Buenavista del Norte (15 min) umso mehr. Die Sehenswürdikeiten von Icod (Drago, Schmetterlingsmuseum und Kirche San Marcos) sind an einem Nachmittag abgearbeitet - dann heißt es die Ziele der Umgebung nutzen. Und da gibts viele! Loro Park (15 min), Schlucht von Masca (45 min) und Siam Park (1:20) gehören wohl auf jeden Fall zum Pflichtprogramm. In Icod kann man Souvenirs und Wein kaufen, es gibt aber auch einen riesigen Supermarkt für den täglichen Bedarf. An einer Hauptstr. in der Nähe der Shell-Tankstelle ist ein Bäcker, der täglich, auch Sonntags von früh bis spät frische Backwaren hat.

Der Whirlpool auf der Terasse ist super. Sonstige Sportmöglichkeiten? Ach ja - zu Fuß einkaufen gehen;) Der Weg ins Zentrum von Icod ist wirklich steil und wenn man einen Rucksack mit Einkäufen den Berg hoch zur Unterkunft geschleppt hat, braucht man ganz sicher keinen Sport mehr. Wir haben dann doch immer das Auto zum Einkaufen genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2012