Das Hotel bzw. Gästehaus ist gut besucht und wird international genutzt. Unsere gebuchte Ferienwohnung war recht groß mit einem Wohn- /essbereich, Badezimmer, Schlafzimmer und einer großen Terrasse. Die Wohnung war sehr sauber und alle 3 Tage werden die Handtücher gewechselt. Wir haben nur die Übernachtung gebucht und haben im örtlichen Supermarkt für das Frühstück eingekauft und morgens auf der eigenen Terrasse mit Meerblick gefrühstückt. (wirklich schön) Im Hotel wird kostenlos W-Lan angeboten, was die meiste Zeit auch gut war, ab und zu fehlte der Empfang. Handynetz über Moviestar ist gut. Das Schlafzimmer ist recht hellhörig, hell und kann schlecht dunkler gemacht werden. Im Haus ist es generell recht ruhig, somit haben wir keine größeren Probleme mit dem Schlafen gehabt. Ein Mietwagen ist wirklich zu empfehlen. Wir waren Abends oft in Puerto de la Cruz, ein sehr zu empfehlender Ort für Essen, Shopping und auch Strand!!!
Unser Zimmer war gut dimensioniert und sehr sauber. Im Wohnbereich mit großem Flatscreen war auch die gut ausgestattete Küche mit Kühlschrank und Gasherd. Ein Wasserkocher und Ofen hat gefehlt. Bad war gerade noch ausreichend mit Dusche, Toilette, Bidet und Waschbecken aber recht eng. Was mache kritisierten war der Lärm der Straße und die kalten Zimmer. Beides können wir nicht für die oberen Zimmer bestätigen. Vielleicht sind die einfachen Doppelzimmer vorne zu Straße anders aber wir hatten da keine Probleme.
Die Haus wird von der Chefin selbst geführt. Diese kann neben Englisch auch deutsch und ist wirklich sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer wird täglich gereinigt und alle 3 Tage findet der Handtuchwechsel statt.
Man muss wissen, dass es vom Flughafen Süd ungefähr 1,5 Std. bis man am Hotel ist. (Navi mit Europakarten ist wirklich hilfreich) Bis zum Strand fährt man rund 10-15 Minuten! Ein Mietwagen ist meines Erachtens Pflicht, da das Hotel doch recht abgelegen ist. Für einen reinen Hotelurlaub ist es sicher nicht geeignet aber als Ausgangspunkt für Ausflüge ect. wiederum schon! Selbst der Weg zu Fuß nach Icod runter ist ohne Auto nicht zu empfehlen, da die Straßen sehr steil sind. Im Hotel befindet sich ein Restaurant, was wir allerdings nicht genutzt haben. Nach Puerto de la Cruz sind es. 25 Minuten, hier wird wesentlich mehr geboten als in Icod. Die kleine Fußgängerzone in Icod kann man sicherlich mal anschauen, ist aber nicht sonderlich empfehlenswert.
- Wellness
- Sport
Wir reden hier von keinem Hotel, sondern von einem Gästehaus was keine Animation, Disco ect. anbietet, was auch gut so ist! Es gibt einen Überdachten Wirlpool der auf mich keinen guten Eindruck machte, haben ihn dann auch nicht genutzt. Auf der großen Terasse kann man aber sehr wohl auf Stühlen, Liegen und Betten relaxen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |