Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Großes Appartement, leider laut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Appartement lag zweiten Stock, wir hatten einen schönen Blick auf's Meer und über Icod. Leider liegt das Haus an einer vielbefahrenen Straße, den kleinen Balkon mochten wir nicht nutzen, viel zu laut und zu abgasbelastet. Das Appartement selbst ist groß, die Küche funktional ausgestattet. Es gibt einen kleinen Tresen mit Hockern und einen Couchtisch mit zwei Sofas;: vermißt haben wir einen richtigen (Eß-)Tisch, bei der Größe des Appartements hätte er gut untergebracht werden können. Das (ruhiger gelegene) Schlafzimmer hat sein Fenster zum überdachten Patio gelegen, über den alle Zugänge in diesem Geschoß erschlossen sind und ist recht dunkel. Seit zwei Monaten ist die Zentralheizung im Haus in Betrieb, abends wurde sie angeschaltet, gefroren haben wir im Januar also nicht. Auf das tägliche Bettenmachen und Badputzen hätten wir gerne zugunsten einer besseren Grundreinigung verzichtet (Stichwort Hausstaub). Die Betreiberfamilie ist sehr freundlich und wir fühlten uns gut aufgenommen. Zu empfehlen als Ausgangspunkt für Inselausflüge, die Zimmer der höheren Etagen liegen etwas weiter von der Straße zurück und die zur anderen Seite ausgerichteten ohne Meerblick (aber mit Teideblick) sind ebenfalls ruhiger und bekommen - wenn sie denn durch die Wolken scheint - auch etwas Sonne ab. Wenn die neue Inselstraße fertig gebaut sein wird, wird die Straße sehr viel ruhiger werden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport