Andrea (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Frieren auf Teneriffa

Schlecht

Wir waren vom 26.02.2012 bis zum 04.03.2012 im Estrella del Norte. Das Hotel hat uns auf den Bildern von Holiday Check gut gefallen. Deshalb haben wir es ausgesucht. Das Hotel ist auch optisch sehr schön, saubere Zimmer ,kleine Küche aber im ganzen Haus keine Heizung. Temperaturen im Februar um die 15 Grad. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Es waren reichlich Wolldecken vorhanden aber so gefroren wie dort haben wir noch nie. Wir hatten HP gewählt,das Geld hätten wir uns sparen können. Wer eine preiswerte Unterkunft für Ausflüge sucht,einen Leihwagen gebucht hat und Selbstversorger ist kommt dort gut zurecht. Ansonsten einfach Finger weg.

• große Zimmer ordentlich eingerichtet im Sommer sicher sehr angenehm aber zu dieser Jahreszeit einfach zu kalt. Uns war auch nicht bewusst,das dort keinen Heizung existiert. Es gibt im Hotel keinen Safe.

• Sehr schlecht
  • Wir haben für die Woche HP gebucht. Wie schon gesagt ,das Hotel besitzt keine Heizung.Auch nicht in den Essensräumen. Das Geld für die HP hätten wir uns lieber sparen sollen,so etwas haben wir noch nie erlebt. Wir haben das Abendessen 2 mal genutzt, 2mal reklamiert und trotzdem bezahlen dürfen.Dann wollte ich die HP stornieren,wir waren schon krank, darauf ging die Chefin nicht ein. Es war Menüwahl nach Karte,Sie hatte keinen Mehraufwand. Wir haben beim Veranstalter reklamiert,sind dort auch nicht mehr Essen gegangen.

• Die Chefin des Hotels war nett und freundlich. Die Reinigung des Hotels war in Ordnung. Beschwerden und Reklamationen wurden aber freundlich ignoriert.

• Schlecht
  • Wir haben einen Leihwagen für den Urlaub gebucht ansonsten ist man dort verloren. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe hat wunderschönen Blick auf das Meer.Es liegt aber auch an einer stark befahrenen Straße.Autolärm ab den frühen Morgenstunden,nur einfache Fenster die Nacht war schnell zu Ende. Einkaufsmöglichkeiten nur mit dem Auto zu erreiche,keine weiteren Lokalitäten in der Nähe.,

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Andrea

Hallo aus Apartamentos Estrella del Norte Wir möchten sagen, dass Diese Gäste eine elektrische Heizung von uns bekommen haben. Wir haben ein zweites Heizgerät angeboten,. aber Sie haben es abgelehnt. Wir geben die Gäste freundliche Lösungen, und wir nehmen jede Tip und Reklamation sehr seriös. Diese Gäste haben jeden Tag sehr schön gefrühstückt, und für Abendessen haben wir Menü a la carte. Sie haben uns mitgeteilt, dass Sie Bauchprobleme hatten, und die Gewürze nicht eintragen können, und deshalb haben wir ein deutschprachiges Personal Service Ihnen angeboten, für ein besseres Betreuung. Sie sind einfach nich mehr zum Abendessen gekommen und haben freundlicherweise unser Lösung ignoriert.