- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neu gebaute Anlage, eigentlich schön; Appartements haben eine gute Größe, Küche minimal, aber ausreichend ausgestattet; Zimmerreinigung und Handtuchwechsel 1x in der Woche, in im Angebot zugesicherten Strandtücher mußten gemietet werden, normaler Satz: 3 Euro pro Tag; Laken kostet 10 Euro am Strand...der selbstgekaufte Besen wurde nach dem Service mitgenommen...Badewanne ca. 1 Meter lag; es wird mit orthopädischen Matratzen geworben, mögen sie sein. Allerdings ist anstelle eines Lattenrostes in Holzbrett im Bett, d.h. keine Nacht im Urlaub gut geschlafen... "Whirlpool" auf der Terasse klein, nicht geheizt und machte nicht den Eindruck, gepflegt zu sein, d.h. ich empfand Wasser als eklig; Dachterasse ansonsten schön, wird aber nie gereinigt , Kippenreste von Gästen bleiben über Tage in Aschenbechern usw. Durch miserablen Service wird einem ein angenehmer und schöner Aufenthalt unmöglich gemacht. Man braucht unbedingt ein Auto.
Eigentlich schön, minimalistisch aber ok. Keine Gitter Fenstern die auf den Zimmergang hinaus gehen, wo nachts andere Gäste vorbei laufen, ca. 50 cm vom Bett entfernt.
Im Haus ist ein Restaurant, LOS FAROLES. Sehr empfehlenswert, unglaublich freundlich, exzellentes Essen. Die Rettung sozusagen...
Als wir ankamen - waren ursprüglich auf ein anderes Hotel gebucht - war über zwei Stunden niemand anwesend, der uns empfangen hat. Es waren ca. 10 Anrufe, auch von der Reiseleitung nötig, um die Inhaber aufzutreiben. Als "Entschädigung" landeten wir in diesem Haus. Service generell nur auf Klingeln verfügbar, dann auch noch unfreundlich. War weltweit noch nie in einer Anlage mit so miserablem Service.
Auto absolut notwendig! In Hotelnähe keine Touristen, im Ort selbst eher Tagestouristen. Icod ist ein idyllischer Ort, nichts für Autofahrer mit schwachen Nervea sehr steile Gefälle zu fahren sind. Im Sommer viel Wolken auf der Nordseite der Insel, d.h. sind zum Baden an die Westküste gefahren. Guter Startpunkt für Ausflüge im Inselnorden.
Winziger überdachter Whirlpool, ungepflegt und kalt. Sonst kein Angebot
Verreist als: | Freunde |