Die Anlage liegt schön ruhig in einen der Seitenstraße. Zum Strand ist es ein Katzensprung und einkaufen kann man im nicht weit entferntem La Sandia. Zustand ist im allgemeinen OK müsste etwas renoviert werden aber dieses ist ja 2008 geschehen. Sauberkeit war bis jetzt mit die beste die ich je gesehen habe die Damen haben sich wirklich mühe gegeben und waren freundlich. Verpflegung gibt es dort nicht was auch nicht schlimm ist. Gästestruktur war ziemlich vielfältig was aber nicht unbedingt ein Nachteil ist. Die Herren an der Rezeption sprechen sehr gut deutsch und sind für alle fragen oder probleme offen und helfen diese schnell zu lösen. Es war ein herrliches Wetter immer schön sonnig warm perfekte Bedingungen für einen erholsamen Urlaub.
Die größe war zufrieden stellend. Hatte ein Zimmer zur Alleinbenutzung mit einem separatem Schlafzimmer also konnte ich über Platzmangel mich nicht beschweren. Zustand der Möbel war noch ok. Weiterhin war ein Telefon, Safe, TV,... auf dem Zimmer vorhanden. TV-Gerät kann für ca. 15€ für 2 Wochen gemietet werden. Sauberkeit des Badezimmers war enorm hat mich erstaunt. Hellhörigkeit, Lärm oder Geruchsbelästigung im und um das Zimmer gab es nicht. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt waren stets sauber und nicht kaputt. Lage des Zimmers war in Ordnung in der 2ten Etage bequem zu erreichen. Die Stromversorgung war bis auf den letzten Tag ohne Schwierigkeiten. Es gab allgemeinen Stromausfall in playa del ingles und ich kam nicht mehr an meinen Safe woran die Anlagen nichts kann.
Das Hotel bietet einen Brötchenservice an völlig unbeschwerlich und zu einem guten Preis. Desweiteren gibt es an der Rezeption ein kleinen Minimarkt wo man sich Getränke holen kann so spart man sich die schlepperei von der Cita oder ggf. La Sandia. Weitere Verpflegung bietet das Hotel nicht an.
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Fremdsprachenkenntnisse beschreibt nur ein Wort: SUPER Zimmerreinigung war immer Top in den Ecken oder ähnliches hat man kein Dreck mehr aufgefunden. Check-IN war eine kurze angelegenheit. Eine Beschwerde kam nur 1x vor und zwar durch die Ruhestörung von einer Gruppe von Spanier in der Anlage. Aber dieses wurde durch die Rezeption schnell gelöst.
Zum Strand ist es ein kurzer weg 1x quer durch die Straße die Treppen herunter laufen über den Parkplatz und et voila die Dünen ^^. Direkte Hotelumgebung ist ruhig gelegen wenig Autolärm oder Animationgeräusche von anderen Anlagen. Zum einkaufen in direkter nähe kann ich nur La Sandia empfehlen. Die Transferzeit ist in der regel ca. 45minuten da ich der letzte war im Bus hab ich 2std gebraucht dafür kann das Hotel ja nichts. Ausflugmöglichkeiten werden an der Rezeption angeboten und man wird darüber gut informiert.
2 Pools sind in der Anlage vorhanden welche täglich gereinigt werden. Sie sind immer sauber und haben eine gute Wasserqualität. Desweiteren kann man Billiard und Tischtennis zum kleinen Preis spielen. Liegestühle und Schirme sind in großer Zahl am Pool vorhanden und können unentgeltlich benutzt werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |