Jörg (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute Anlage

Gut

kleinere Anlage mit ca 30 Appartements, aufgeteilt auf 2 Gebäude mit je 3 Stockwerken, 2 Pools, Reception, die fast täglich besetzt ist, was nicht immer in kleinen Anlagen so ist, es sind hier hauptsächlich Deutsche und Holländer, das Wetter ist auf den Kanaren immer angenehm warm, d. h. durch den Atlantik wird meist nie zu warm, aber im Hochsommer ist es schon etwas wärmer....das Meer hat immer 20-> Grad , wir hatten sogar 23-24 Grad, übrigens im Süden von Gran Canaria ist es immer 3-4Grad wärmer, als die angegebene Durchschnittstemperatur der Insel, Regentage gibt es kaum! Mit Bussen kann hier alles angenehm günstig erreichen, man bezahlt beim Busfahrer

• unser Appartement war frisch renoviert, neue Küchenzeile, neuer großer Kühlschrank mit Gefrierfach, Mikrowelle, Toaster, Kaffeemaschine, auch die restlichen Möbel waren neuerem Zustand, was man in den meisten Hotels in Spanien derzeit nicht hat, da vieles veraltet ist, deshalb hier mal ein Fortschritt, da wir oft auf den Kanaren waren, neue feste Matratzen, neue Dusche, leider keine Badewanne, aber dafür war die Dusche riesig und das Wasser hatte größtenteils einen starken Strahl, was in den meisten Hotels hier auch nicht immer so ist, und es gibt genug Möglichkeiten in zwei Schränken, die Klamotten unterzubringen, mit vielen Bügeln!

wir sind auch extra hier her gefahren, damit wir uns selbst verpflegen können, macht flexibler und man kann da essen, wo man will, es gibt hier preiswerte Möglichkeiten Essen zu gehen, zum Beispiel gegenüber der Anlage ist ein Restaurant, wo man ein ein Menü für 7, 50Euro bekommt, oder im Cita ein Chinese für ab 5 Euro oder andere Preiswerte, aber ich glaube, man hatte auch die Möglichkeit, in einem Nebenhotel Verpflegung zu bekommen, natürlich mit Aufpreis, hierfür gebe ich auch keine Bewertung ab

• freundliches und hilfsbereites Personal, an der Reception wird deutsch gesprochen, dort finden sie den Holländer Johann, ist aber kein fliegender Holländer...schmunzel....nein, aber einer, der sich um alles bemüht, damit sie einen angenehmen Urlaub dort erleben können, auch wenn das hier nur Appartements sind, macht er alles, was möglich ist. es gibt die Möglichkeit Brötchen zu bestellen, man mußte sie dann nur aus einem Korb vor der Reception abholen, aber ich wollte lieber zum deutschen Bäcker im Cita, denn Brötchen hier waren sehr lecker,

• Entfernung zum Strand und den Dünen 5 Minuten, zum Einkaufscenter Cita mit vielen Restaurants, Bars, Geschäften und mit deutschem Bäcker ca. 300m, zu Einkaufscenter Sandia mit deutschem Fleischer etwa 400m, vom Flughafen etwa 30min., nächste Bushaltestelle vor dem Cita

ja man hat die Möglichkeit in den 2 Pools zu schwimmen oder zu baden, und einen Billardtisch gab es noch, aber sonst sportlich weniger, aber dafür hatte man ja hier Ruhe und zum Partymachen ist das hier sowieso nicht geeignet, deshalb auch hierfür keine Bewertung

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Jörg