Judith (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit der Unterbringung rundum sehr zufrieden. Wie schon andere hier beschrieben haben, gab es ein paar erfreuliche Extras, die nicht im Katalog erwähnt waren. Wunschgemäß bekamen wir eine ebenerdige Wohnung, die auch bei geschlossenen Terrassentüren noch gut durchlüftet und außerdem neu ausgestattet war. Das Einzige, was ich richtig ätzend fand, war der Geruch aus dem Geschirrschrank, der vermutlich von einem Pestizid kam, was gegen die "gefährlichen" Kakerlaken eingesetzt wurde. Aber leider gibt es halt immer wieder Touristen, die nicht kapieren wollen, dass diese Viecher nunmal in südlichen Ländern zur Natur gehören und speziell bei einer ebenerdigen Wohnung nicht vor der Schwelle halt machen und die sogar meinen, den Reisepreis deswegen mindern zu müssen, weshalb wir dann dafür das Gift abbekommen (jedenfalls hat mein Immunsystem nach 3 Tagen komplett gestreikt!). Ansonsten muss ich für die Selbstversorger unbedingt die Mercadona-Supermärkte empfehlen, wegen der tollen Auswahl und Qualität an Frischfisch und Fleisch zu günstigen Preisen. Der nächste ist in San Fernando und die Taxikosten von ca. 3 Euro dorthin sind gut angelegt. Einen Ausflug auf der 'Bussard' haben wir sehr genossen: Für 65 Euro p. P. wird man vom Hotel abgeholt und zurückgebracht, an der Westküste entlanggeschippert, mit Gelegenheit zum Schnorcheln (Ausrüstung incl.), bekommt ein erstklassiges Essen, alle Getränke an Bord eingeschlossen (der Sekt war äußerst stimmungsfördernd ;)) und einen aufmerksamen Service in entspannter Atmosphäre, da immer nur Kleingruppen mitgenommen werden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft