- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider ist die Anlage für deutsche Familien im Sommer nicht zu empfehlen. Bei der Ankunft wurde uns ein Zimmer in der obersten Etage gegeben. Der junge Mann an der Rezeption war sehr nett. Leider war in dem Appartement keine Schlafgelegenheit für unseren Sohn. Nach Reklamation gab man uns ein Gästebett. (Einfach) incl. Bettzeug. Da das Haus bei weiten nicht ausgebucht war, hätte man das schon eher machen können. Den dritten Satz Handtücher bekamen wir 3 Tage später. Im EG mit Zugang zum Pool kamen nur Niederländer in den Genuss. Man bekam den Eindruck nur zahlendes Mitglied zu sein. Grundsätzlich ging zwischen 18:00 und 19:00 Uhr der Rasensprenger an, somit war das Duschen in dieser Zeit nicht möglich, da der Wasserdruck nicht mehr vorhanden war. Die Reinigung der Zimmer war gut, allerdings ab 08:30 Uhr. Handtuch-wechsel 2x in der Woche. Der Holländer Johan war nicht sehr zuvorkommend. Nach der Betten-frage kamen nur Erklärungen, das es auch Schlafsofas gibt, unsere halt nicht und Bettzeug war trotzdem nicht vorhanden incl. Handtücher. Als Hotelier sehr schwach. Kurzum für Holländer in den Ferien super und für Rentner nach den Ferien. Entgegen der Beschreibung gab es keine Klimaanlage, das Schlafzimmer war doch sehr warm.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht