Mario (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Aussicht und klasse Wellnessoase

Gut

Das Anwesen mit 4 Ferienwohnungen ist ruhig und schön am Ortsrand von St. Vigil gelegen. Wir waren zu diesem Zeitpunkt (Herbstferien) die einzigen Gäste, konnten also alle Vorzüge uneingeschränkt nutzen.

• Gut
  • Unsere Wohnung war auch für 4 Personen ausreichend groß, die Gemütlichkeit litt etwas unter dem großen Freiraum zwischen Couchecke und Fernseher, ein kleiner Couchtisch und ein weiterer Sessel hätte dies bestimmt etwas aufgelockert. In der Küche haben wir einen Wasserkocher vermisst, danach gefragt haben wir allerdings nicht. Vielleicht wäre da ja etwas möglich gewesen. Ein, zwei Steckdosen mehr hätten die Spannungen zwischen unseren Teenagern etwas gemildert, man hat ja gefühlt tausende Ladegeräte dabei, die versorgt sein wollen ...

Der Brötchenservice soll an dieser Stelle aber erwähnt werden. Wie vereinbart standen jeden Morgen unsere Brötchen vor der Tür. Danke.

• Die Gastgeberfamilie war sehr freundlich. Vor der Abfahrt wollten uns unsere Kinder schon als vermisst melden, das Gespräch mit der Gastgeberin war sehr angenehm und wir verloren etwas die Uhr aus den Augen. Für die Gäste stand ein Rechner mit Internetanschluss zur Verfügung. Es war auf Nachfrage auch möglich, über den eigenen Laptop mit W-LAN ins Netz zu gehen. Allerdings war der W-LAN-Zugang am nächsten Tag wieder deaktiviert, sicher wäre es auf Nachfrage aber wieder möglich gewesen, ...die Kinder müssen es mit Facebook & Co ja auch nicht übertreiben.

• Aus unserer Sicht ist St.Vigil ein wirklich perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen in die Welt der Dolomiten, etwas abseits der teilweise von Pisten und Liftanlagen zerfurchten Landschaft weiter südlich (vom Kronplatz vielleicht einmal abgesehen ;) )

• Wellness
    • Sport

Einen Ruhebereich mit drei verschiedenen Saunen vermutet man eher in einem großen Hotel als auf einem Bauernhof, aber hier findet man ihn. Wirlich perfekt und hochwertig.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mario

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Einen Wasserkocher hätten wir Ihnen gerne zur Verfügung gestellt. Viele Grüße aus St. Vigil Fam. Baumgartner