Christine (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Anlagen Bewertung

Die Bungalow waren sehr geräumig und schön. Wir hatten eine Terasse, großer Garten und eine Küche wo man die Speisen selber zubereiten kann. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Swimingpool wir jeden morgen gereinigt. Die Zimmer werden 1 x Woche gereinigt. Es gibt ein Tennisplatz, Fußballplatz und ein Beach-Volleyballplatz, Kinderspielplatz Anlage sehr zu empfehlen ohne Restaurant.

• Gut
  • Sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber.

Wem es nichts ausmacht zu Kochen, würde ich es sehr empfehlen, da die Kost in dem nicht zur Anlage dazugehörige Restaurant nicht zu geniesen ist. Es werden sehr viele Fertigprodukte auf dem Tisch serviert. Es gibt eine Übersetzte Speisekarte die leider keiner verstehen kann obwohl es auf Deutsch übersetzt ist (z. B.: ich schneide mir eine Gewinde - ist ein Fischgericht gewesen, wo man aus der Übersetzung nicht erkennen konnte). Das Personal spricht leider kein Deutsch nur ein bisschen Englisch. Für Kinder gab es jeden Abend Pommes mit Hänchen. Es stimmt mann konnte wenn man wollte anstatt Pommes und Fleisch, Pizza bestellen, aber das geht nicht immer nur Pommes und Pizza zu essen. Die Nachspeisen sind gewöhnungsbedürftig (eine Scheibe Annanas mit verbrantem Zucker). Das Personal war am Anfang nicht so nett, aber wir haben uns beschwert und dann haben sich mit der Zeit geändert. Zum Frühstück gibt es immer nur das Gleiche, Aufschnitt (Salami und Schinken) mit Käse und Marmelade aber keine Tomaten oder Paprika oder Obst). Das Restaurand gehört wie gesagt nicht zur der Anlage, ist ein eigener Chef immer dabei. Nicht zu empfehlen. Das Restaurant ist sauber. Im Sommer gibt es eine Terasse wo man sitzen und essen kann, wenn man ein Platz bekommt, ansonsten muss man sich im warmen Speisezimmer sitzen. Preise sind noch zu ertragen.

• bei der Rezeption / Information ist eine sehr nette deutschsprachige Person (Chefin) bei dem man sich immer über alles erkundigen kann. Man kann auch frisches Brot dort auch bestellen. Das Personal allgemein auf der Anlage sind auch sehr nett und freundlich.

• Es liegt direkt neben der Autobahn und Tankstelle. Stört aber nich wenn der Wind nicht aus der Richtung kommt, ansonsten passt alles. Zum Meerstrand kann man mit dem kostenlosen Schattelbus um 9:00 Uhr fahren und entweder um 13:00 Uhr oder um 17:00 Uhr zurück kommen. Das Meer ist mit dem Bus oder Auto ca. 10-15 Minuten entfernt. Der Strand ist sehr schön und für Kinder geeignet, da es ein sehr feiner Sandstrand hat. Wenn man ein Tag vorher in der Rezeption geht kann man sich die Liegen am Strand reservieren lassen. Natürlich kann man auch selber mit dem Auto hinfahren es gibt ein kostenloser Parkplatz ca. 2 Gehminuten vom Strand entfernt. Es gibt sehr viel in der Nähe zu sehen (z. B.: ca. 1-2 Std. entfernt im Ort Saturnia ein Termal-Wasserfall was kostenlos ist, sind immer sehr viele Menschen). Für Kinder gibt es in Follonica eine Acqua Village, allerdings ist der Eintrittpreis sehr hoch und Kinder unter 1,30 m dürfen nicht auf die große Rutschen. Der berümteste Turm Pisa ist über die Autobahn super zu erreichen.

Tennisplatz, Fußballplatz, Beach-Volleyballplatz Für Kinder ist 1 x Woche: Kinderdisco, Clownschow, Fußballturnier. Für Erwachsene ist 1 x Woche: Wassergymnastic, Karaokeabend

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Christine