Ich reise seit Jahrzehnten und habe noch nie so ein wunderschönes Appartement gehabt. Hier stimmt wirklich alles. Die Küche ist perfekt ausgestattet, es hat mir an nichts gefehlt. Auf dem großen Balkon steht sogar eine Liege. Das Badezimmer ein Traum. Das Bett himmlisch. Die Besitzerin wirklich herzlich, beantwortete alle meine Fragen zur Orientierung und wollte mich sogar persönlich zu einem Treffpunkt, zwecks Ausflug fahren. Wie nett ist das denn bitteschön? Sauberkeit hervorragend. Jeden Tag ein großes Brötchen, umsonst! Wo gibt denn sowas? Wasser zu kleinen Preisen direkt im Appartment zu kaufen, so dass ich nicht schwer schleppen musste. Ruhig und dennoch zentral gelegen. Alles vor der Tür, was man braucht, um sich selbst zu versorgen. Klasse Restaurants im Cita. Ich empfehle das La Perla Negra! Hammer! Und hier wird deutsch gesprochen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Angenehmes Bett. Gitter vor den Fenstern, so dass ich mich sicher fühlte und auch ein Fliegengitter im Schlafzimmer, so kamen keine Tiere rein. Gemütliche Sofaecke, großer Fernseher, schönes Esstimmermöbel. Geschmackvolle Dekorationen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist nicht groß, aber man kann ein paar Züge schwimmen. Ich habe ihn selten benutzt, da das Meer direkt vor der Tür ist.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen