- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns vom Anreisetag bis zur Abreise sehr willkommen gefühlt im Hotel. Wir hatten eine Wohnung im Erdgeschoß mit zwei Zimmern und Badezimmern, ein Wohn/Eßzimmer mit integrierter Küche, welche auch alles was zum täglichen Bedarf gebraucht wird geboten hat. Kaffeemaschine, Microwelle und Kühlschrank mit Gefrierfach sind vorhanden, sowie jede Menge an Geschirr, Geschirrspülmittel und Trockentüchern. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher, Klopapier und zweimal in den 14Tagen kam frische Bettwäsche. Die gesamte Hotelanlage wurde jeden Tag saubergemacht und auch die Müllbeseitigung funktioniert einwandfrei. Einkaufsmöglichkeiten gab es in der direkten Umgebung zwei und die wurden von uns auch täglich genutzt, sei es um die frische Milch oder das Gebäck oder auch die Tagezeitung aus der Heimat zu kaufen. Auch Obst und Gemüse waren im größeren Mark immer zu haben. Die Kinder haben sich sofort in das Pool für Groß und Klein verliebt und waren aus dem sehr gepflegten Badebereich abends nur schwer wegzubringen. Auch der an die Hotelanlage anliegende Strand war sehr sauber und trotz der Steine und Felsen sehr gut für uns als Familie zu nutzen. Auch unsere Ausflüge die wir gemacht haben, waren ein Erlebnis. Kulinarisch haben wir uns die meiste Zeit im Bistro in der Hotelanlage verwöhnen lassen. Das Personal sehr freundlich mit guten Sprachkenntnissen, gingen auf alle unsere Wünsche ein und wir waren sehr zufrieden. Auch empfehlenswert ist der Grill Alan mit Blick aufsMeer. Weniger zufrieden waren wir im Restaurant das an unsere Anlage anschließt, Portionen klein, Preis etwas gehobener.Einen Abend in Porec, Anfahrt mit dem Schiff, den Sonnenuntergang nach einem gemütlichen Essen im Hafen zu genießen sollte jeder gemacht haben. Die Animateure stellten täglich das Programm in mehreren Sprachen vor, welches mit gemeinsamen Tanzen mit den Kindern begann und das nutzten auch unsere Kinder gerne. Andere Wassersportspiele oder Games wurden von uns nicht in Anspruch genommen. Im Miniclub konnten die Kids ihrer Kreativität freien Lauf lassen oder sich auch mal am Spielplatz austoben. Den einzigen Kritikpunkt der uns manchen Abend oder auch Morgen gestört hat, ist die Hellhörigkeit der gesamten Anlage. Man hört ob der Nachbar ober einem das Nachtischerl öffnet oder die Toilette benutzt bzw. sich mit dem Sessel zum Tisch setzt. Auch die Abendveranstaltungen aus dem nahegelegenen Nachbarhotel mit Club waren deutlich zuhören. Doch im Gesamten haben wir uns alle gut erholt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut