Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Lärmbelästigung

Die Anlage als solche ist sauber und gepflegt. Wer im Urlaub Ruhe und Erholung sucht, sollte diese Anlage meiden! Wir werden dies sicherlich machen! Pech gehabt!

• Für 4 Personen nur ein Doppelbett. Für die Kinder hatten wir nur Zusatzbetten. (Stühle, die als Bett umgelegt werden können, sehr unbequem). Zimmer teilweise unrein, in den Ecken findet sich Schmutz. Dusche und Toiliette teilwiese außer Funktion, Selbsthilfe gemacht.

• Wir fanden 3 Rstaurants in der Umgebung der Anlage vor. Leider keine umfangreiche Auswahlmöglichkeit an Menüs. Für gutes Essen muss man nach Porec fahren.

• Vom Personal haben wir außer den Putzdamen niemanden angetroffen. Lediglich die Rezeption ist laufend besetzt, aber nicht wirklich höflich und aufgeschlossen.

• Schlecht
  • Der "Club Plava" raubt einem jede Nacht den Schlaf von ca. 22 Uhr bis ca. 4.00 Uhr! Wer seinen Schlaf im Urlaub für wichtig hält, der ist hier fehl am Platz! Der Strandbereich ist in Ordnung, Wasser ist sauber.

Animation nur für Kleinkinder, Pool teilweise unsauber.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Jürgen