- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage liegt direkt am Meer am Hang. Man bleibt körperlich in Form wegen der vielen Treppen :-). Uns hat das nicht gestört. Es ist nicht so schlimm. Das Restaurant unterhalb der Anlage am Meer können wir leider nicht empfehlen. Es war nicht sehr gut und die Portionen eher für Kinder. Nach Porec kommt man mit der Bummelbahn für 15 Kuna (ca. 2,10€). Zu Fuß sind es etwa 35 min. Wir waren an einem Tag in Pula. Es gibt viel Sehenswertes.
App. war sehr sauber und ausreichend. Es gab ein Wohn- und Schlafzimmer, 2 Balkone, einer Küchenniesche mit Ausstattung für 4 Personen. Ausreichend Töpfe, Pfannen usw.
In dem Restaurant neben der Rezeption ist das Essen sehr gut. Preise sind ok, Personal sehr freundlich und das essen kam zügig.
An der Rezeption sehr freundlich, auch die Servicekräfte die uns entgegen kamen haben immer gegrüßt. Wir hatten keine Reklamationen um diesen Service zu testen.
Direkt am Meer. Man kann lange Spaziergänge machen, entweder zur "Zelena laguna" oder nach Porec.
Der Pool ist von der Grösse noch ok. Das Babybecken ist leider sehr kalt. Weiteres können wir nicht bewerten, da wir nicht teilgenommen haben
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Sabina |