Chris (41-45)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • SonstigeAppartmentbucher aufgepasst!

Eher schlecht

Frühstücksbuchung hat nicht funktioniert. Am Anfang wurde Frühstück angezeigt, später "keine Verpflegung". Ob es überhaupt Frühstück gibt, ist mir nicht bekannt - darf aber dann nicht angezeigt werden "mit Frühstück". Sauberkeit ist zwar ok (mittelmäßig: Spinnweben im Bad und auf dem Balkon, Ameisenbefall auf dem Balkon). Aber wenn man ein Appartment bucht gibt es keinerlei Services. Das habe ich noch nicht erlebt! Keine Handtücher, kein Toilettenpapier, kein Putzservice (in 2 Wochen Aufenthalt!), entsprechend wird kein Müll geleert - nichts! Und als ich eincheckt habe durfte ich als erstes 40 € für die "Endreinigung" zusätzlich bezahlen! Also für mich entfällt damit Italien - ich bevorzuge dann doch Spanien oder... dort ist alles inklusive - auch im Appartment!

• Sehr schlecht
  • Spinnweben mit Bewohner, Ameisen (Balkon 1. Stock!). Bett normal schlecht = Rückenschmerzen.

• Schlecht
  • Es gibt ein Cafe/Restaurant. Cafe hat fast den ganzen Tag geöffnet. Restaurant öffnet ab 18:30 Uhr. Nicht weiter ausprobiert.

• Sehr schlecht
  • Im Appartment: keine Handtücher (leider auch nicht vom Veranstalter kommuniziert!), kein Toilettenpapier, kein Putzservice, Müll wird entsprechend nicht geleert (es sei denn, man macht es selbst).

• Strand in ca. 3,5 km Entfernung (Bus vorhanden). Mit Auto problemlos - bis auf die italienischen Drängler :-( Vom Flughafen Olbia nach Badesi (Entfernung 80 km) muss man ca. 1,5 Std. einplanen: schlechte, enge Straßen mit heftigen Kurven. Aufgrund der "langen" Fahrwege kann man mit einem Mietwagen nur einen Teil der Insel erkunden.

• Sehr schlecht

Kleines Pool vorhanden. Auf der anderen Straßenseite gibt es wohl noch einen Pool. Gelegentlich gibt es abends Musikunterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend