Roger (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
SOFORT WIEDER

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir buchten ein Amfora Bungalow. Diese bietet für 4 Personen perfekt Platz. Wir waren zu fünft und unsere Tochter schlief auf der Auszucouch im Wohnbereich. Die parkähnliche Anordung von Häusern, Grünflächen, Wasserflächen und Wald ist sehr angenehm aufgefallen und man hatte nie das Gefühl in einer grossen Menschenmenge Urlaub zu machen. In der 3. und 4. Septemberwoche war die Anlage nur noch sehr knapp gebucht, was wir auch sehr genossen, denn überall war Platz zum verschwenden. Wer den grossen Trubel sucht und möchte dass noch jede Bar geöffnet hat ist in dieser Jahreszeit falsch im Sol Amfora. Wir haben Halbpension zugebucht. Das Morgen und Abendessen nimmt man im Stella Maris Restaurant in Buffet Form ein. Das Morgenessesn war sehr üppig und das was man erwrtet findet man auch. Hier eine nicht abschliessende Aufzählung: Brote, Croissants, Toaster, Butter, Marmeladen, Kase Schinken Wurst, Frischkäse, Früchte, Joghurts, Nüsse, frische Miniomletts, Schokkocroissants, sowie warme Speisen wie, Rührei, Speck, Würstchen, Lasagne, Aufläufe. Zum Abendessen gabs eineige Speisen die es immer gab: Pizza, Pasta, gebratener Fisch, Würste. Zudem wurde an der Grillstation immer etwas frisch gebraten: Poulet, Schweinefleich, Cevapciici, Leber ets. Zudem gabs immer etliche zusätzliche Speisen wie Miesmuscheln, Lasagne, Fisch und Fleischgerichte, Braten diverse Gemüse etc. Ein Salatbuffet war auch immer da mit ca 6-8 Salaten und Wurst und Käse. Zum Nachtisch gabs jeweils eine Auswahl an Kuchen Cremes Puddings Gebäcken Früchten und 3-4 Eissorten. Alles in allem haben wir und unsere Kinder jeden Abend was feines gefunden und hatten kaum Speisen die uns nicht gemundet haben. Das absolute Highlight war für die Kinder der Wasserspielplatz und der grosse Pool. Im Meer schnorchelten wir Stundenlang und entdeckten Fische, Muscheln und Krebse. (Badeschuhe empfehlenswert) Wir ziehen in Betracht wieder ins Sol Amfora zu fahren und können die Anlage für Familien welche nicht zu viel Rummel wollen auch im September bestens empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im September 2014