Das Hotel ist in einem sehr sehr gutem Zustand. Es ist sehr sauber, die Ferienwohnungen sind sehr geräumig und äußerst gemütlich. Es sind auch nicht zu viele Ferienwohnungen und die Besitzer sind sehr sehr freundlich. Herr E. unterhält sich viel mit Menschen. Es macht sehr viel Spaß dort seinen Urlaub zu verbringen. Der Garten ist auch sehr geräumig, mit einem wunderschönen Pool. Außerdem gibt es viele Kinder, die Besitzer haben auch 2 Jungen, sehr nette Leute. Es waren in unserer Woche viele Deutsche und auch Schweizer, somit konnten wir uns mit allen unterhalten. Es gibt auch eine Brötchenlieferung, jeden Tag hängen ab 7 Uhr die bestellten Brötchen vor der Tür. Wir werden nächstes Jahr nocheinmal 10 Tage in den Ritterhof fahren, weil uns es sehr gut gefallen hat. Man kann es wirklich nur empfehlen. Ich wünsche Ihnen viel Spaß, falls sie sich es überlegen nach Schenna zu fahren.
Sehr große Zimmer und gut gepflegt. Es gibt einen Balkon an jeder Ferienwohnung und für die unteren Terassen. Ein Safe sowie ein Telefon ist vorhanden. Das Badezimer ist sehr geräumig und besitzt eine Badewanne sowie einer Dusche, einem Bide. Das Haus wurde vor ein paar Jahren firsch saniert und es ist sehr elegant.
Die besitzer sind sehr sehr freundlich. Sie reden Deutsch, Italienisch und auch Schweizerdeutsch. Sie reinigen auch die Zimmer, weil es ja Ferienwohnungen sind werden sie nur einmal in der Woche gereinicht. Es gibt kaum Beschwerden, weil dieses Hotel in einem sehr guten Zustand ist.
Man läuft nur knappe 5 Minuten in das Zentrum. Die Orte in der Umgebung sind ansich nicht viele Kilometer von einandern enfernt. Es gibt auch einen Bus den man bfür 7 Euro in der Woche benutzen kann. Außerdem ist das Freibad gleich neben an.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen sehr schönen und auch großen Pool im Garten. Der Garten ist sehr groß und sehr gepflegt. Es gibt eine Lobby und viele Liegestühle. Außerdem kann sich jeder Gast nach Wunsch einen Sonnenschirm holen. Außerdem ist ein Kinderspielplatz im Garten vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|