- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie immer alles super! Herzliche Begrüßung, Parkplatz mit Namensschild reserviert! In der Wohnung die Flasche Prosecco zur Begrüßung. Da ich keinen Alkohol trinke, gab es auf Nachfrage ein Bier für mich :-). Der neue Jacuzzi ist eine wunderbare Erholung nach dem Wandern, man möchte nicht mehr raus. Warum er so wenig benutz wurde von den anderen Gästen ist uns ein Rätsel. Essen gehen in Schenna ist Geschmackssache, unseres Erachtens aber das "übliche". Es gibt überall reichlich, schmecken tut es auch. Wenn man aber Genuss haben möchte, dann wandert man (von Jausenstation zu Jausenstation) und isst auf den Almhütten/Berggasthöfen für einen geringeren Preis viel besser. Das mag aber auch damit zu tun haben, dass man nach/während des Wanderns einfach ein anderes Geschmackserlebnis hat. Die Küchenzeile wurde eigentlich kaum benutzt. Das Frühstück buchen wir immer zusätzlich, man kann es so kaum selber machen, abwechslungsreich. Karin lässt sich da immer was Neues einfallen und es wird in der Wohnung serviert (je nach Wetter auf Balkon/Terrasse/Zimmer). Wenn es von uns aus nicht so weit wäre, würden wir auch kurzfristig öfter in den Ritterhof fahren. Heike & Rainer
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut