Hendrik (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Unser Urlaubstraum in Südtirol - immer wieder neu!

Im Ritterhof anzukommen ist für uns jedesmal wie zu Hause ankommen! Man fühlt sich einfach Pudelwohl in der wohnlichen Umgebung des ganzen Hauses. Auch die Herzlichkeit von Familie Egger trägt dazu nicht unerheblich bei. Hier erholen wir uns immer aufs Neue und freuen uns schon bei der Abreise auf unseren nächsten Urlaub hier! In letzter Zeit kommen wir meist mehrmals im Jahr hier her!

• Alle Appartments die wir in unseren zahlreichen Besuchen hier mittlerweile bewohnt haben sind in Top Zustand und bestens gepflegt. Geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Man fühlt sich halt wie zu Hause.

• Die Qualität des von uns bestellten "Brötchenservice" ist immer Top. Den ebenfalls angebotenen Frühstücksservice haben wir bislang nicht selber genutzt. Allerdings haben wir "im Vorbeifahren" den üppigen Frühstückswagen schon bestaunt. Aus der Entfernung sieht das ebenfalls super aus. Andere Gäste die es genutzt haben haben uns den Eindruck im Gespräch auch bestätigt.

• Wir nutzen jedes Mal gerne den angebotenen "Brötchenservice" und haben somit morgens pünktlich noch vor 7 unsere Brötchen die wir aus einer großen Auswahl vorbestellen können an der Türklinke unseres Appartments hängen. Verschiedene Tageszeitung gibt es auf Wunsch ebenfalls. Darüber hinaus hat Familie Egger immer ein offenes Ohr für Wünsche und erfüllt sie wo möglich umgehend. Auch gibt es immer nette Tipps für Aktivitäten in der näheren oder weiteren Umgebung.

• Zentral an der Zufahrtstraße nach Schenna gelegen. Von der Hauptstraße bekommt man aber nach hinten zum wunderschönen Garten hin gar nichts mit. Der Garten mit Pool ist genauso bis ins Detail gepflegt wie das übrige Haus.

Garten und Pool und neuerdings Whirlpool sind sehr gepflegt und laden bei passendem Wetter zum Sonnenbaden ein. Außerdem gibt es eine Tischtennisplatte und einen "Kicker". Da wir immer mit Hund reisen und dieser verständlicherweise nicht mit zum Poolbereich darf nutzen wir das Angebot meist nicht so sehr. Dafür genießen wir umso mehr die großen Balkone und Terrassen der Appartments auf denen immer noch schön sitzen und das schöne Wetter genießen kann.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Hendrik