- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
.... drei Wochen lang wunderbar genießen! :-) Denn besser geht es eigentlich nicht! Der Empfang: Könnte herzlicher wirklich nicht sein. Sehr freundlich und aufmerksam! Vielen Dank hier nochmal an Herrn E. und seine Gemahlin! Das Gepäck: Wurde sofort und unaufgefordert von dem vor der Anlage liegenden Parkplatz auf´s Apartment gebracht. Service somit also von der ersten Sekunde an. Die Begrüßung: Eine Flasche gut gekühlten Proseccos und eine Schale frischer leckerer Erdbeeren standen bereits auf dem Wohnzimmer-Tisch, Die übliche "Einweisung" in alle Gegebenheiten innerhalb und außerhalb des Hotels ließen keine Fragen offen. Das Apartment: Geräumige, gut aufgeteilte und durchdachte Zimmer. Alles sehr wertig und ansprechend eingerichtet. Die Küche war mit Allem ausgestattet, was man brauchte. Auch mit Spülmaschine. Und diese war auch noch sogar so leise, dass man sie fast nicht hörte. Wie übrigens auch die ganze Anlage angenehm ruhig war. Geräuschschluckender Teppich in schönem modernen Design allerorten trägt hierzu seinen Teil bei. Genauso wie die massiven Türen. Vor unserem Apartment-Vorraum war sogar noch eine weitere Tür vorhanden, damit man auch ja nicht von einem eventuellen noch so kleinen Geräusch von den Gängen herkommend gestört werden hätte können. Einfach perfekt! Überall stabiles und modernes Mobiliar. Mehr als ausreichender Stauraum, wohin man sieht. Ein wunderschönes Bad mit Badewanne UND Eckdusche UND Bidet UND Riesen-Panorama-Spiegel UND all dies mit sehr angenehmen Lampenlicht illuminiert. Hier merkt man, dass sich jemand wirklich Mühe gegeben hat, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen und dass ihm dies auch rundum gelungen ist! Dass ein großer LCD-TV mit vielen empfangbaren deutschen Sendern vorhanden ist, dass es für Langschläfer Rollos gibt, dass die Betten aufgrund ihrer sehr guten Matrazen über jede Kritik erhaben sind, dass Alles absolut perfekt sauber ist, dass das ganze Hotel, sowohl in den Gängen als natürlich auch in den Appartments ein einziger frischer Wohlgeruch ist, dass es einen erschwinglichen Frühstücks- und Zeitungsservice mit umfangreichen Auswahlmöglichkeiten bis an die Tür gibt, dass kostenloses gut funktionierendes Surfen im hauseigenen WLAN möglich ist, ...... dies Alles sei nur nebenbei noch erwähnt. Was nun aber wirklich absolut sensationell ist, ist der .... AUSBLICK!!! Auf dem großen Balkon Richtung Südwesten stehend, kann man so weit von links nach rechts schauen, dass man fast seinen eigenen Augen nicht trauen mag. Ein herrlicher atemberaubender Panorama-Blick Richtung Berge und Tal. Allein deshalb schon hat sich jeder Kilometer von München aus Richtung Schenna gelohnt. Abschließend möchte ich noch kurz erwähnen, dass ich eigentlich nie irgendwelche Rezensionen schreibe, weder bei Amazon noch nach verbrachten Urlauben. In diesem Fall musste ich jedoch eine Ausnahme machen, da der positive Gesamteindruck einfach zu überwältigend war, als dass man ihn für sich behalten hätte können. P.S. Unmittelbar vor der Abreise schaffte es Familie E. noch ein weiteres Mal, uns auf nette Art und Weise zu überraschen. Da dies jedoch natürlich eine Überraschung bleiben soll, soll sie der geneigte Leser doch am Besten selbst erleben. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut