Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Echt gut...

Es handelt sich um ein App.-Haus, wobei der obere Teil vor kurzen angebaut wurde. Es sind ca. 12 App. vorhanden, sämtl. mit Talblick. Es gibt aber Einschränkungen. Die Sauberkeit ist extrem gut. Es wird ein Zimmerfrühstücksservice angeboten. Kostet komplett ca. 6- 8 Euro. War bei unseren Gewohnheiten für uns zu viel. Es ist ein Aufzug vorhanden. Brötchenservice wird umfangreich geboten. Während unserer Zeit war das Hotel relativ wenig belegt. Es war absolut ruhig. Kurz gesagt, der Ritterhof ist eine Supergeschichte. Wenn es auch meiner Frau abends im Ort viel zu ruhig war. Schenna bietet ihnen wandertechnisch alles was das Herz begehrt. Busverbindungen und alles weitere sind vorhanden.

• Wir hatten ein ca. 47 qm App, sep. Schlafzimmer, Bad mit Wanne, Dusche, Bidet. Fast besser als zu Hause. Handtuchwechsel auf Wunsch . Sat-TV vorhanden, küchentechnisch alles da. Eigene Terasse mit SuperBestuhlung. Kleine Treppe zum Pool. Pool völlig ausreichend. Die Pflege des Garten/Pool war klasse. Unser App. lag im Souterain, mit eigener Terrasse und Zugang zum Pool. Leider hat uns ein Gewächshaus des Nachbargrundstücks, den uneingeschränkten Blick ins Tal verwehrt. Die oberen App.,a b 1. Stock sind von der Einrichtung, wie Talblick, noch wesentlich besser. Haben dann allerdings auch ihren Preis. Dennoch haben wir die Lage unsere Terrasse sehr genossen, denn die anderen Gästen mussten sonst für alles andere, wieder durch das Treppenhaus gehen. Ist eine Abwägungs/Preisfrage, wenn man es weiß. Soutrain mit Supergartenanlage, oder höher mit Aussicht.

• Gut
  • Wir können diesen Punkt nicht bewerten. Es gibt max. diesen Frühstücksservice auf das Zimmer, bzw. den Brötchenservice. Dieser war sehr umfangreich, gibt es wie in der Bäckerei.

• Der Ritterhof wird von der jungen Familie Egger betreiben. Der Service und die Freundlichkeit haben uns fast erschlagen. Vom Proesco zur Begrüßung, bis zur persönlichen Verabschiedung. Die Beiden geben sich wirklich alle, alle Mühe ihren Gästen den Aufenthalt angehm zu gestalten und schaffen es auch.

• Wir waren das erste Mal in den Bergen. Für uns sehr gewöhnungsbedürftig. Der Ritterhof liegt ca. 8 Min. , zu Fuß, vom Ortskern entfernt. Bedenken Sie, es ist ein Dorf. Für Urlauber, die südlich orientiert sind, gewöhnungsbedürftig. Nicht schlecht, aber sehr, sehr ruhig, Hoher Altersdurchschnitt. Zwei Supermärkte, Metzgereien, 1 Weinhandlung und sonst nur Hotels und App. Häuser. Keine Bummelmeile. Sonst nur Hotels und Restaurants, die nach 18: 30 geöffnet haben.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Auch hier ist keine Bewertung möglich, da der Ritterhof ein App.-Haus ist. Internetzugang vorhanden. Pool vorhanden, entsprechend der App.-Anzahl, plus Tischtennisplatte. Aber alles absolut gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness