Karoline (36-40)
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstigein Ordnung

An sich ein schönes, neuwertiges Haus mit mehr als 20 Apartments auf 3 Etagen. Hatten eine Suite mit 2 Schlafzimmern und einem Bad. In den Schlafzimmern gab es Fliegengitter, super! Balkon war eher groß. In der Küche relativ wenig Ablagefläche. Was uns gestört hat, war das Zufallen der (Brandschutz-) Türen. Es gibt eigentlich keine Möglichkeit die Türen leise zu schließen. Je nachdem wie die Abreisetage liegen, hat man da morgens ziemlich viel Betrieb und Geräuschkulisse. Wenn man Ausschlafen will, könnte das schwierig sein. Wir würden das Apartmenthaus nicht mehr wählen, obwohl es an sich nicht schlecht ist.

• Die Vermittlungsagentur war gut zu erreichen und der Check-In lief problemlos. Auch die Kaution wurde wenige Tage nach Abreise zurück erstattet. Allerdings war einige Korrespondenz nötig, da es in manchen E-Mails Unstimmigkeiten gab (bzgl. Gesamtreisepreis und angeblich noch offenem Reisepreis nach Zahlung). Von der Sauberkeit im Badezimmer war ich nicht so richtig überzeugt und auch viele Gläser in der Küche waren nicht richtig sauber.

• Gut
  • Die Lage hat uns gut gefallen. Spielplatz gleich hinter dem Haus, dann kann man auch direkt zum Deich gehen und zur Seebrücke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2025