Enrico (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Residenz Lindenstraße, Kühlungsborn. Wohnung 29.

Schlecht

Merklich in die Jahre gekommen. Leicht muffiger Geruch im Haus. Es wirkt alles etwas schmuddelig. 2015 hatte es wohl mal 5 Sterne bekommen. Ich frage mich wofür? Seitdem ist aber auch anscheinend gar nichts mehr passiert. Das merkt man auch.

• Schlecht
  • Wohnung 29: Teilweise dreckig und mit sichtbaren Spinnweben. Wirrer Stilmix von Antike, über Barock bis hin zur Moderne. Kein Konzept erkennbar. Die Couches sind sichtbar dreckig. Ein Wäschetrockner, der vollkommen verrostet ist. Das Geschirr eher lieblos zusammengewürfelt. Von wegen es ist alles vorhanden. Ein einfaches Bierglas fehlt z. B. Auch sonst macht es eher den Eindruck, dass die Ausstattung von den Gästen zusammengestellt wurde, damit überhaupt etwas vorhanden ist. KEIN Internet oder WLAN vorhanden! Und das im 21. Jahrhundert.

nicht vorhanden

• Sehr schlecht
  • Bei Anreise fehlte eine Moltonauflage für das Bett. Es war nicht möglich, von Mittwoch Mittag bis Samstag eine neue Auflage zu bekommen. (Donnerstag war Feiertag) Wir haben uns dann am Mittwoch im Kaufhaus Stolz (10 min von der Wohnung entfernt) selbst etwas gekauft. Die verantwortliche Appartementvermittlung Sonnenberg sah sich nicht in der Lage dazu. KEIN Internet / WLAN vorhanden.

• Lage direkt an einem Tennisplatz. Das war, bei offenem Fenster, eher störend. Sonst ok. Kurze Wege zur "Einkaufsmeile" und zum Strand.

nicht angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht