- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach Abbildung des Hotels hatten wir eigentlich ein freistehendes Gebäude erwartet - erst bei näherem hinsehen erwies sich die Abbildung als mehr oder weniger geschickt als gefälscht + die als Parkanlage Fotografie erwies sich als Grosse leerstehende Kurklinik, das New Angela als kleiner Altbau mit ungepflegtem Garten - die Toilettenschüssel hat einen breiten ekligen Rand im hinteren Ablaufbereich, diese Toilette gehört auf den Müll - der kleine Balkon zur Strasse (Teppichboden, geht überhaupt nicht) wurde erst nach Aufforderung bestmöglich gereinigt - ein uns zugesagtes Frühstücksbüffee war nicht vorhanden - ein Anspechpartner war nur vormittags wenn überhaupt da - Parken am Hotel Fehlanzeige, nur möglich auf kostenpflichtigem Parkplatz ca. 400m entfernt oder mit Anwohnerparkkarte ebenfalls 400m auf nicht gekennzeichnetem Strassenparkplatz(unsicher). Wir hatten einen KissSalis-Erlebnistage Geschenkgutschein, aber schon das prickelnde Sektvergnügen(wortlaut i.d.Beschreibung)war eine herbe Enttäuschung(die Flasche Sekt erhielten wir nach mehrfacher Rückfrage am Abreisetag) die Gutscheine für KissSalis - Spielkasino - Bad Kissinger Terrassenfrei- oder Hallenbad - Museum Obere Saline mit Bismark Turm erhielten wir erst nach Initiative des Frühstückspersonals am Nachmittag des zweiten Tages -eine Inanspruchnahme war nicht mehr möglich. Beim Versuch wenigstens noch Obere Saline mit Bismarkmuseum zu besichtigen war Fehlanzeige da Montags + Dienstags geschlossen. DIE KISSSALISERLEBNISTAGE WAREN EIN TOTALER REINFALL - Bei Vorlage der Gutscheine am Anreisetag (Sonntag) wäre die Wahrnehmung des Programmes (ca.80%) wohl kein Problem gewesen. Noch eines , von anderen Gästen erfuhren wir dass Zimmerschlüssel(kombischlüssel mit Haupteingang) bei nachmittäglicher Anreise ausserhalb für jeden zugänglich inZeitungsablage deponiert werden SEHR SICHERER ZUGANG speziell für Diebe. Aus den obigen Angaben kann man etliche Tipps zur Verbesserung entnehmen !!! Die Appartments benötigen eine Komplette Überarbeitung und ständige Pflege (z.b. verkalkte Geräte)
Grösse ausreichend für 2 Personen - Balkon war sehr schmutzig - Umgebung sehr laut - keine Klimaanlage vorhanden - Sauberkeit dürfte besser sein.
Personal gab sich die grösste Mühe Fehler der Organisatin auszumerzen ! Fremdsprachenkenntnisse eher dürftig - das Personal gab sich grosse Mühe!
sehr laut, auch in der Nacht - Ausflugsmöglichkeiten sind wie überall auch ohne grosses zutun des Hotels vorhanden,
- Wellness
- Sport
Gutscheine lagen nicht rechtzeitig vor - die Tage wurden selnst gestaltet!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner & Renate |
Lieber Werner, liebe Renate, danke für Ihre Ausführliche Bewertung. Leider war Ihr Aufenthalt nicht so wie Sie und auch wir uns das vorstellen. Also die Bilder des Hauses sind nicht gefälscht. Diese sind von einem Fotografen erstellt und werden auch immer auf dem neusten Stand gehalten. Gerade für unsere neue Homepage haben wir wieder neue Bilder machen lassen. Unser Apartmenthaus ist ein Haus Garni und somit ist vom 07:30 Uhr bis ca. 14:00 Uhr Personal im Haus, aber auch danach haben Sie jederzeit einen Ansprechpartner im nahe gelegenen Hotel Residence von Dapper. Diese können Ihnen sofort weiterhelfen. Die Anreisezeit ist wie wir in unseren Bestätigungen schreiben zwischen 11:00 Uhr und 13:00 Uhr, bei späterer Anreise wird der Schlüssel hinterlegt. Den Ort dafür wird den Gästen erst beim Anruf mitgeteilt. Ihre Kritik bezüglich der Sauberkeit haben wir angenommen, wir werden noch mehr darauf achten, damit unsere Gäste zufrieden sind. Unsere Zimmer wurden gerade alle frisch renoviert und erstrahlen in neuem Glanz, vielleicht dürfen wir Sie mal wieder bei uns begrüßen und Ihnen zeigen, dass wir uns die Kritik zu Herzen genommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Wedler & Team