Larissa (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • SonstigeWarnung!!

Schlecht

Um es kurz zu halten, nur ein paar Fakten ohne nähere Ausführung: Zwar sieht die Unterkunft auf den ersten Blick richtig famos aus, weil es sehr geräumig wirkt, aber zum Leben ist es total ungeeignet. Die Besitzerin(nen) sind mega unfreundlich und verbohrt, das Internet ist der letzte Schrott, die Betten sind zu hart oder dann zu weich, die Lage ist weit weg von da, wo es hier angegeben wird, man kriegt nur einen einzigen Schlüssel - selbst bei einer 5köpfigen Familie -, für nasse Badewäsche gibt es extrem wenig Trocknungsmöglichkeiten, die Dusche ist sehr winzig - und das sage ich als Frau mit 1,55m -, auf dem Platz neben der Unterkunft gibt es jeden Abend ein lautes Konzert, die Unterkunft liegt so, dass man auch tagsüber und, noch störender, in der Nacht Lärm von Passanten hat, es gibt keine Klimaanlage(!!), der Duschstrahl ist so weich, dass ich das Haarshampoo erst wieder zuhause ausspülen konnte, in der Dusche gibt es keinen Halter für die Duschfläschchen, man hat viel zu wenig Platz für Kleidung etc. - wir haben die Hälfte unseres Gepäcks die ganzen Ferien über im Koffer gelassen - und es gab noch viele, viele andere Dinge, die allerdings mehr Kleinigkeiten nahekommen. Mein Fazit: Nie, nie, nie wieder. Ich möchte die Ferien geniessen, aber bei der Unterkunft ist es zuhause angenehmer.

• Sehr schlecht
  • Betten zu weich, bei meinen Brüdern zu hart. Keine Klimaanlage: Nachts war es richtig, richtig heiss, ich hätte am liebsten nackt geschlafen und wäre immer noch verschmachtet. Es gibt nur Kleiderbügel im Schrank; soll ich meine Unterwäsche aufhängen?? Der Tisch ist winzig und der einfache Stuhl dazu hatte überhaupt nicht die richtige Grösse. Ich hatte zwar eine Art Nachttisch, meine Mutter dagegen einen Schemel oder so.

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich. Richtig unfreundlich. Zwar waren ein junges Mädchen und die Putzfrau echt nett, aber die Besitzerin und deren beste Freundin (oder war das eine Mitbesitzerin?) waren echte Zicken. Wenn es nicht genau nach deren Kopf ging, wurden sie unausstehlich. Und sobald sie einen nicht mochten, machten sie einem das Leben zur Hölle, obwohl man vielleicht nichts getan hatte. Ihre Blicke, die man bekam, waren ungeheuerlich. Andere Mitbewohner erzählten uns, sie hätten inzwischen Angst vor denen und würden ihnen aus dem Weg gehen. Uns regten sie nur auf; ein Beispiel: Wir haben ein gelbes Badetuch und wie erwähnt konnte man das nur an einer Stelle aufhängen, nämlich an einer öffentlichen Wäscheleine, die von den Zimmern entfernt lag. Jedoch haben die Besitzerinnen es nass wieder abgenommen, weil es "nicht ästhetisch aussah". Aber sonst wo konnte man es nicht aufhängen. Nervtötend, nicht?

• Schlecht
  • Wäre eigentlich nicht schlecht, ist nahe am Meer und an den Läden und den Restaurants, aber wir haben extra nahe beim Surfen gebucht und als nahe würde ich das nicht bezeichnen. Da ich eine Fussverletzung hatte, durfte ich dann jedes Mal beschwerlich hin und zurückhumpeln. Man wurde einfach total angelogen, weil lediglich der Parkplatz an der vorgegebenen Stelle liegt und die Unterkunft viel weiter weg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:3