Sandy (41-45)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • StadtApt. Barceloneta Blue

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Habe dieses Apt.über www.lodgingapartments.com gebucht. Check in Prozess war gut, Gebühr für späteren Check in wurde erhoben, :-( aber OK standen eben im Stau. Gebäude alt und unrenoviert im Fischerviertel Barceloneta,darüber kann man aber noch hinwegsehen. Wohnung auf 1. Blick gut renoviert, Ikea Ausstattung.2. Blick Schimmel im Bad, kein Wunder mini Raum ohne Lüftung!!! Nichts für Allergiker und Asthmatiker!!! 1. Nacht wenig Schlaf, Lärm im Haus, jemand hörte Radio oder sah TV bis morgens in extremer! Lautstärke. Konnte jedes Wort hören, nur nicht verstehen, keine wirkl. Spanischkenntnisse meinerseits. Man beschwert sich ja nicht sofort, nächste Nacht wieder kein Schlaf. Nahm Kontakt zu Agentur auf. Reaktion: Das wäre ein belebtes Viertel würden uns dran gewöhnen. Ich erklärte, dass ich das Viertel und den Lärmpegel von anderen Besuchen her durchaus kenne. Das ist nicht das Problem. Was soll ich sagen, keine Hilfe der Agentur, obwohl diesekeine 5 min.entfernt war. Ein kurzes Gespräch seitens der Agt. oder Besitzer des Apts. mit dem span. Mieter hätte vielleicht geholfen. Aber es gab keine Hilfestellung. Der sonst übliche Link zur Bewertung des Apts.wurde mir auf mehrfaches nachfragen bis heute nicht zugesandt. Soviel also zur Aussagekraft der dort hinterlegten Bewertungen! Insgesamt also enttäuschend. Schade, es hätte schön sein können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit