- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
die Freude auf den Urlaub bekam den ersten Dämpfer, dass keine Ansprechpartner erreichbar waren; als nach 1 Stunde Bemühungen eine unfreundliche - Frau B. - uns zu besagten Häusern schickte, waren da "nur" die Reinigungskräfte, welche uns dann nach Rücksprache ihren Schlüssel gaben. Von der Vermietung haben wir nie jemanden gesehen der uns eingewiesen hätte. Das Apartment war schmutzig, im Bad blühlte um die Dusche der Schimmel, der Lüfter verteilte gut den Schmutz bei erheblicher Lautstärke. Das Geschirr und die Küchengeräte ließen sehr zu wünschen übrig und luden nicht zum angenehmen Essen ein. Die Steckdose für den Fernsehen hing, rausgerissen aus der Wand, in der Luft. Das auszuklappende Sofa war alt und durchgelegen, was zu erheblichen Rückenschmerzen beitrug. Durch die angenehme Umgebung haben wir uns einen guten Urlaub machen können. Die Schlüsselabgabe war wieder unpersönlich - per Briefkasten. Die Insel ist sehr zu empfehlen, die Apartmens am neuensiener See in Seedorf, Dorfstr. 3a-d eher nicht
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht